Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор акустики и ресивера

aladdin Спасибо, очень развернутный ответ.  Значит, ресивер меняем на Онкию 703, а может сразу и саб порекомендуете?
И еще, в сочитании с DVD Pioneer 696 для фильмов не будет проблем?

Цитата
ресивер меняем на Онкию 703
На 604-ый или 674-ый (хдми+)
Цитата
И еще, в сочитании с DVD Pioneer 696 для фильмов не будет проблем?
НЭТ!
Цитата
может сразу и саб порекомендуете
1 ЖЕЛАТЕЛЬНО Закрытый ящик (без дырок)
2 Я сторонник брать комплект одной (достойной) фирмы , как правило проблем с "состыковкой" не будет.
3 Все "местные" рекомендуют SVS , я его не слышал .
ЗЫ Мне нравится звучание Фокалов , и саба тоже.

Цитата
рок и инструментал
Если хочешь чтоб звук по басу был по характеру как у больших динамиков на жёстком подвесе послушай 726 или 736 Фокалы , поднимают настроение :))

Цитата
1 ЖЕЛАТЕЛЬНО Закрытый ящик (без дырок)
2 Я сторонник брать комплект одной (достойной) фирмы , как правило проблем с "состыковкой" не будет.
3 Все "местные" рекомендуют SVS , я его не слышал .
у Triangle и SVS сабы дороже существенно, чтож за более менее преемлемое качество нужно платить.. вообщем я в печали

Цитата
Если хочешь чтоб звук по басу был по характеру как у больших динамиков на жёстком подвесе послушай 726 или 736 Фокалы , поднимают настроение :))
Ну нравятся Вам фокалы, ОЧЕНЬ нравятся..... :-))

Цитата
за более менее преемлемое качество нужно платить
Как грил один знакомый китайский философ :
-Всё стоит одинаково...
ЧТоб понять ГЛУБОЧАЙШИЙ смысл этой фразы мне пришлось выпить 200 коньяку :)

Цитата
нравятся Вам фокалы, ОЧЕНЬ нравятся... :-))
Салон рядом от офиса , и манагеры все знакомые (технари) , вот и переслушал все АС у них(БиВни , Дали , Мираж ,ФОКАЛ , Кэстл , Атена - крайнее говно , Джибиль , Дива Сванс , Монитор Аудио и т.д.) с электроникой Онкио , Данон , Маразмц , Яма , НАД , ПОД , Джывись , Пионеер , Теак , Карман-Хардон и т.д.) это происходит в течении последних 5 лет :))

Вот http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/7654, что-то не очень лесная статья о AV-ресиверах Onkyo 6-ой серии

На 17
Удивительная для Елбаева статья - нет "аудиобреда" и заумностей. Как ранее. Да и "нелестной" статью не назовешь - вполне адекватная. ИМХО

Цитата
что-то не очень лесная статья о AV-ресиверах Onkyo 6-ой серии
Илья , Вы видимо перепутали с Сони?
Онкио как раз льстят :)
правда технических неточностей довольно много :)
http://www.vsoloviev.ru/press/text.mhtml?PubID=189
клон статьи , немного "доработанный"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)