Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony DVP-NS300 мультизонный ??

Здравствуйте <br>Скажите пож.смогу ли я сам сделать этот аппарат мультизонным ?? <br>Есть навыки программирования ЕЕПРОМ и т.п. <br>Спасибо <br>Андрей

Если навыки есть то проблем не будет. Найди на плате интерфейс, найди ROHM вычисли обращения CSS к этой микросхеме, отруби их. Вуаля автомат второго уровня провешен. Если ничего не понял тогда тащи умельцам на пролом:)  

Вообще говоря откровенно, руководствуясь такими советами вы никогда не добъетесь желаемого вами результата, так как направление действий задано неверно. Никакого отношения упомянутая схема не имеет к CSS, ну вообще НИКАКОГО!

Где вы нашли немультизонный NS300??? За сколько вам его втю...продали?

Здравствуйте <br>Спасибо за ответы  .... <br>Аппарат не продали просто я решил сделать попытку <br>его отвязать,но ... <br>занимаюсь программированием автомобильной электроники с ДВД не сталкивался,но ничего разберусь <br>Андрей <br>kiapro@hamilton.lv <br>

Простите, а что есть "автомат второго уровня"?

что значит автомат второго уровня- для меня загадка. Что есть возможность автоматического воспроизведения дисков любого региона , включая диски, использующие систему RCE, это абсолютно верно, есть такой вариант. Никакого переключения или иных операций с пульта, включил-поставил диск- посмотрел кино,  а если есть желание- и на видео записал.

Хм. RCE дики не могут работать с автомата. Другой вопрос что как правило они  первого региона в основном, по этому плеер по дефолту всегда в зоне 1 и автомат для остальных зон. Но стоит RCE перекочевать на другие регионы ( преценденты уже есть) как такой плеер потребует ручного переключения.
Вот труд моего босса и коллеги рекомендую ознакомиться
Там как раз все об уровнях защиты ДВД и автоматах для них.

http://www.dvdspecial.ru/tech_article.phtml?article_id=637

Ооо....тема уже начинает становится старой! Вся эта фигня- есть ни что иное как software. Истинная сила софта в том что существует н-ное количество способов решения одной проблемы, все зависит от того насколько хорош выбранный вами путь. Как и что играет аппарат - зависит от того как вы решаете этот вопрос. Ограничения - они для mr. Joe Average, not for a serious hacker, если вы понимаете истинное значение этого понятия.  

Так в том то и дело что на уровне софта. Но мы же не малые дети чтобы вот так взять и залить софт без ключа.
Чтобы потом какой нибудь умный дядя или как вы сказали
крутой хацкер , взял и слил этот софт. К тому же не забываем что для RCE автомат в принципе не возможен, нужно жесткое закрепление зоны.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)