Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony MHC-S7AV! Неплохо для начала. Кажется...

Уже имеется для начала Сонька KV29-LS30R. <br>Дом. кинотеатр только-только строить собираюсь -- в течение 2-3 мес. <br>Наискал, надыбал новый журнал Сони Стайл осень-зима 2001-2002 гг. <br>Из всего предлагаемого Sony выбрал вышесказанное, т.е. Sony MHC-S7AV. То бишь "компонентная минисистема объемного звучания класса high-end". <br>Цена привлекательная -- около $600. Следует также добавить, что дома отсутствует муз. центр. <br>Так вот кто из наших гуру подскажет стоит ли овчинка выделки для постройки дом. кинотеатра на первоначальном уровне? <br>PS. Для тех. харок даю ссылочку http://www.byttehnika.ru/items/3239# <br> <br>Спасибо всем заранее. <br> <br> <br>

Не подскажет ли кто-нибудь - что означает "воспроизведение CD-R/CD-RW"?

2 Александр Стройнов <br>Если в старый СиДи плеер, запихать самозаписанный СД-Р или СД-РВ музыкальный диск, может запросто не заиграть :))) А тут точно прочитается, вот такая полезная функция :))) ( если конечно не учитывать, что любой не лревний 100 баксовый миницентр то же самое уже давно умеют "поддерживать" )  

Дмитрий, я тоже раньше собирался купить эту Соньку, но решил брать компоненты, и вот почему: <br>1.Мне не нужна кассетная дека <br>2.Зачем брать CD-проигрыватель, если собираюсь покупать DVD-плеер, который и так все читает. <br>3.Дизайн Сони тоже стоит немало :) <br>Посчитай: твой центр + DVD плеер ($270) = $870 <br>Я купил: <br>-Ресивер (5-ти канальный усилитель с декодерами + тюнер) Денон 1601 - $290 <br>-Колонки Tannoy (фронт напольный MX3, тыл MX1, центр MXC) - $430 <br>-DVD Toshiba 210 (читает CD-R/RW, MP3) - $270 <br>Итого: $990. <br>И пусть уважаемая общественность скажет, стоит ли такой звук лишних $120 долларов, по сравнению с центром Сони, или нет :)

Вопрос Константину Паршину. <br>Часто ли Вы, Константин, пользуетесь DVD? <br>Боюсь, что нет... Вэхаэсины бьют вээсдэ репертуаром, а дивиди и репертуаром, и ценою! <br>По крайней мере в нашем славном городе Иркутске. <br> <br>Спасибо. <br> <br>

Дмитрий, DVD смотрю редко, но музыку слушаю часто. <br>Вообще, этот центр неплохой, но мне еще не понравилось в нем следующее: низкая выходная мощность на центр и тылы, и совсем мелкие на центр и тыл колонки. Для ProLogic это подойдет, а вот в Dolby Digital, увы, нормального звука не выйдет. <br>Кстати, можно купить из компонентов систему и дешевле, если взять CD деку (вместо DVD) и ресивер подешевле (Kenwood, например). В любом случае, это в музыке и кино звучать будет на порядок выше центра Сони. <br>Вообще-то, убеждать не хочу. Надо просто сходить послушать самому, и тогда все станет на свои места.

А потом, Константин, проблема места, по крайней мере, в моей 2-х ком. квартире (хоть и живем вдвоем с подругой) стоит остро. <br>Расставить их, сволочей, некуда! <br>Танной - хоть волком вой - ясно лучше... хоть и двухполосники... Кстати, вопрос своего саба ты не осветил... <br> <br>Спасибо.

Кстати, нужен ли он в этой конфигуре?

Хм, ресивер с плеером места не намного больше занимают, чем центр. А колонки, так можно же полочники взять, еще и дешевле будет. ИМХО полочник от "колоночной" фирмы будет намного лучше, чем от центра Сони. К тому же, у всех фирм есть специальные небольшие решения для "тыловиков", а на центре уж вообще лучше не экономить, если хочется нормального звука, который размером с мыльницу пластмассовый центральный динамик от Сони никак не даст. А центральные динамики все можно ставить на телек - они экранированы. <br>По поводу саба. В музыке низов вполне хватает. В кино я тоже не люблю трясти соседей, так что саб пока не хочу. Если потом захочется побольше "мяса", то начну копить на него, т.к. пока средств на это нет.

Спор у Вас хороший и можно сказать даже очевидный.
Я немного больной на звуке. Раньше у меня был муз.центр Айва с пролоджиком (лет 5 назад), на тот момент меня это устраивало, но время идет и технология вместе с ней. Когда у меня встал вопрос, что мне покупать, м.центр с форматами или собирать отдельные компоненты, то начались различного рода выяснения.
Если покупать отдельные компоненты (я имею ввиду хорошие компоненты, а не всякое г.), то пришел к выводу, что для такой системы нужно пространство не менее 20 квадратных метров, соответственно такая площадь должна иметь как можно меньше мебели. Такой возможности у меня пока нет (в будущем, когда я смогу позволить себе купить такую систему и площать, то такой вариант будет приоритетней, чем остальные и именно им я и воспользуюсь). На данный момент я приобрел SONY S7 и очень доволен. Довольны родные, т.к. имеют возможность послушать радио, кассеты, занимает немного места и для комнаты моего метража (12 кв.метров) вполне хватает, даже если в будущем поменяю квартиру с большим метражом, то для 20 метров этой модели будет достаточно (даже с минимумом мебели). Докупил сабвуфер, видеомагнитафон hi-fu (чтобы смотреть на пленке с хорошим звуком), скоро собираюсь купить DVD и проектор (проектор естественно для комнаты с большим метражом).
Еще раз повторюсь, эти два варианта хороши, но каждый по-своему и в свое время. По этому я согласен с Вами как с одной, так и с другой стороны.
С уважением Дмитрий.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)