Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь, желательно небесплатная в апгрейде

домашнего кинотеатра. Имею - ДК Сони DAVS400. В связи с тем, что вылетел дисковод у ресивера, совмещенного с плеером, купил пишуший ДВД-плеер LGDVR573x. Подсоединил его через ресивер - в принципе все нормально. Есть также ресивер для НТВ+ - все работает и пара караоке - л-жи и самсунг. Боле-мене все работает, и даже звук на фильмах меня боле-мене устраивает. Но звук для радио и особенно при проигрывании CD-MP3 оставляет желать лучшего. Хотел бы иметь все в одном флаконе приемлемого качества. В районе штуки баксов готов вложиться. Базовая идея - купить Texnics SCDV290 еще баксов за 750 и его туда присобачить. Понимаю, что решение несовершенное и избыточное, но ничего лучшего в голову не приходит. К тому же даже с присобачиванием уже проблемы могут возниунуть много - проводов для меня многовато :) Буду благодарен как за идейную помощь, так и за конкретную -и  проводами и с идеями, но уже материально :)

И нафига он вам спрашивается этот техникс...

ДВД уже есть... не супер, но вполне приличный.

К этому, добавляем ресивер Ямаха 657-й 430 баков и комплект акустики от фирмы Аудио Про... серии Эвиденс.
Е.5 на фронт, Е.2 на центр, Е.1 на тыл. и саб МК2 из этой же серии. Акустика на сумму 820 баксов. итого - 1250. Но этот комплект порвет Техникс как тузик рвет грелку.
Если дороговато - возимите пока без саба, а саб купите через месяц или два.

Мысль конечно интересная, однако в Техниксе CD чейнджер на 5 дисков, а ЛЖ тормозной - не меньше минуты диск жует, прежде чем запустить. И как будет с качеством звука на обычных CD или МР3 дисках ,к тому же меня и радио и караоке интересует - чтобы все в одном комплексе. Я понимаю. что корректное решение - все старое выбросить и сделать компонентную систему с нуля. И не столько жаба душит новое покупать, сколько старое выбрасывать :)

Перечитывал форумы и пейджер, много думал, плакал :)
Решил снести все старое до основанья, похоронить мечты о Техникс :) и построить следующую вещь:
Исходные - комната 18м, просмотр с 3-3,5м, есть НТВ+ и тарелка хот берд. Хочу с приличным качеством смотреть каналы, в перспективе и HD, С хорошим качеством просматривать фильмы на DVD, Иногда слушать музыку с CD или МР3 тоже с неплохим качеством, иметь совместимость с компом, иметь возможность записи ТВ-программ и фильмов на хард как с каналов, так и с компа, иногда слушать радио.
Планирую к новому году:
Плазма - Pioneer PDP-427XD ( конкретная модель выбрана иза наличия двух цифровых входов и цифрового тюнера, на случай, если НТВ+ запустит обещанное цифровое вещание)
DVD - Pioneer DV989
AV - Yamaha RX-V 559
Спутниковый ресивер - Topfield TF-5010PVR Masterpiece Black
Комплект акустики - Davis Acoustics
Matisse set piano black http://www.kinovdom.ru/item.php?id=9319
Сабвуфер - Wharfedale - PowerCube 12+ DX http://www.kinovdom.ru/item.php?id=8998
Что можно сказать про вероятность достижения поставленных задач и совместимости компонентов по качеству и ценовой категории ? Где ошибки ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)