домашнего кинотеатра. Имею - ДК Сони DAVS400. В связи с тем, что вылетел дисковод у ресивера, совмещенного с плеером, купил пишуший ДВД-плеер LGDVR573x. Подсоединил его через ресивер - в принципе все нормально. Есть также ресивер для НТВ+ - все работает и пара караоке - л-жи и самсунг. Боле-мене все работает, и даже звук на фильмах меня боле-мене устраивает. Но звук для радио и особенно при проигрывании CD-MP3 оставляет желать лучшего. Хотел бы иметь все в одном флаконе приемлемого качества. В районе штуки баксов готов вложиться. Базовая идея - купить Texnics SCDV290 еще баксов за 750 и его туда присобачить. Понимаю, что решение несовершенное и избыточное, но ничего лучшего в голову не приходит. К тому же даже с присобачиванием уже проблемы могут возниунуть много - проводов для меня многовато
Буду благодарен как за идейную помощь, так и за конкретную -и проводами и с идеями, но уже материально 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужна помощь, желательно небесплатная в апгрейде
|
11-10-2006 21:13:53
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020