Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер за 1000$, по большей части для аудио. Help

Хочу приобрести ресивер, в ценовой категории около 1000у.е.
Назначение - по большей части для музыки, но и для кино тоже, хочу возможность зонирования.

О колонках ничего точного сказать немогу, они будут 8 Ом, самодельные, 3-х полосные. Поэтому их харектер я всегда смогу подогнать под имеющийся усилитель. Поэтому задача сейчас выбрать достойный и правильный аппарат, ну насколько это возможно, а уж потом время покажет.

Присматривался к Denon 2807, но судя по фото и д.р. косвенный показаниям, трансформатор очень слаб.
Сейчас присматриваюсь к Harman Kardon AVR-635, как вариант?

Начните с колонок.
Хотябы начните интересоватся этим вопросом и быстро поймёте, что сейчас очень трудно сделать самостоятельно хорошую аккустику.
Если конечно вы не используете динамические головку ведущих аудиопроизводителей и не пользуетесь готовыми чертежами корпусов этих производителей.

В противном случае деньги потраченные на рессивер будут просто выкинуты на ветер.

Цитата
Начните с колонок.
...сейчас очень трудно сделать самостоятельно хорошую аккустику.

раньше легче было?

Уважаемый Сергей Ка, зачем писать, что бы просто написать? Вот как всегда, спросишь как сделать так, ответы нафига тебе так, сделай вот так?
Колонки то ужо почти готовы.
Акустика трехполосная:
Басовая секция: компрессионный динамик 12", бумажный дифузор, оформление закрытый ящик, 120л.
Среднечастотная секция: динамик 5" - Vifa p13wh-08, полипропилен, оформление закрытый ящик, 3л.
Высокочастотная секция: Шелковый легендарный ВЧ драйвер Vifa XT25.
Динамики расположены в одной плоскости, на близком расстоянии друг от друга.
В общем самодельная аккустика, так что и фильтры подогнать и другие характеристики непроблема, сейчас кстати нахожусь на грани изготовления фильтров.
Так что 8 ом они будут реально, может только на ВЧ сопротивление будет меньше чуть-чуть.

А что народ скажет про ресиверы Marantz -  в этом ценовом диапзоне они по отзывам очень музыкальные.

Цитата
они по отзывам очень музыкальные
Слащаво-приторные.
И вообще про ресы столько понаписано :)

|И вообще про ресы столько понаписано :)

Особенно в "безпристрастных" журналах :)

|0
Onkyo
Harman

Зависит в том числе и от музыкальных пристрастий.

посмотрите Denon 3806.
Он в музыке покруче 2807-го будет.

3806 уже $1500 - сабж был про 1000..

1500$ за такое устройство это уже для меня не дорого, а просто за гранью размной цены.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)