Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Я из лесу вышел. Tannoy + ??? + 210.

Буду очень благодарен если дадите мне информацию по: <br>Mission <br>Werfidale Diamond 8.x <br>

Хорошо,завтра с утра все напишу...

bird lazy - сайт производителя инфинити такой, же как и у хармана и JBL. У них один производитель - Harman International. сайт www.harman.com, далее по ссылкам. <br>И танной, кстати, куплен ими. <br>   <br> <br> <br> <br> <br>

В идеале, конечно, было бы Harmann + Infinity. <br>И в музыке, и в кино. Вопрос только - уложитесь ли в бюджет? Самарских цен не знаю :(

Вот я как раз считаю, что по такому вопросу не плохо заморочится. Только немного оговорился бы относительно материала твирера или даже сч/нч драйвера. Тут можно и не угадать, что если купол металлический, то и звук такой же. А вот в целом, проитись путем компенсации особенности одного прибора особенностью другого - это и полезно и занимательно :) Я бы позаморачивался, тем более этим и занимаюсь :) А что остается делать? Правда есть другой вариант - привычка, т.е. если звук нормальный, но с особенностями, то к этим особенностям можно очень благополучно и привыкнуть :)  

Самарским - спасибо! :) Блин, как это я сразу не подумал - а где в Самаре пиратские диски продаются? Может подскажете? Это было бы ну очень удобно! Можно и в мыло lazybird#rbcmail.ru если что. <br> <br>А. Шатрову: спасибо, но только вчера вот плевался на Хармановский сайт, и опять туда. Уууу. :) <br> <br>О. Шевцову: Дык тоже цены не ясны, может завтра почти земляк (по жене :) что-то расскажет о ценах и тогда по-аппроксимируем. Однако не хочеться телевизор под центр приспосабливать. :) <br> <br>Да, может подскажете фильмы для демонстрации эффектов\возможностей (ну, чтобы впечатлить-отмазаться :). <br>

Демонстрация эффектов ? <br> <br>Ну, с музыкой всё ясно: берутся любимые диски - и вперёд. Где звук больше понравился, на том и остановился. <br> <br>В кино я для себя выделяю несколько дисков, которые можно использовать, как тестовые. <br>1. Тест перемещений (тыл->фронт, фронт->тыл, право->лево, а также диагональные) <br>- "Pearl Harbor", воздушная атака на флот (сцена № 22) <br>- "Matrix", перестрелка с агентом на крыше (сцена № 30) <br>Направление звуковых перемещений должно соответствовать визуальным перемещениям объектов на экране. <br>2. Тест на макродинамику - тот же "Matrix", крушение вертолёта (сцена № 32) <br>Если на приличном уровне громкости, когда лопается стеклянное покрытие небоскрёба, взрывается вертолёт и Тринити ударяется в стекло, комплект не "захлебнулся" и звук не "сел" - тогда всё О.К. <br>3. Тест на микродинамику. До сих пор не знаю момента лучше, чем сюжет №11 из "Jurassic Park"  (сцена в машине, стоящей под дождём). Классная звукорежиссёрская работа - на фоне равномерного шума дождя должен быть слышен стук отдельных капель, бьющих по стеклу и крыше, причём тембр должен меняться в зависимости от того, закрыта или открыта дверь машины, а также от ракурса съёмки - ближе или дальше от камеры находится стекло. <br> <br>Для проверки в магазине указанного материала вполне достаточно.

Ух ты!!! Спасибо Олег, ценная информация! Там еще и  по сюжетам можно... Класс! <br> <br>Кстати, а в Infinity 40 баса не маловато будет?

Михаилу Сорокину и всем заинтересованным.В мире звука: Mission m71-6450,Mission m72-8650(полочники),Mission m73(или 74,забыл)-10650(напольные),Mission m772(полочники)-около 10000,Mission m773-16450,Mission m774-24500,центр Mission 5600-6450,тыловики настенные около 6200,Mission m72синема пак-21600,есть большой выбор JAMO,KEF Coda полочники около 10000,напольники 16 000,центр -6500,еще есть AR,комплекты 5.1 Ямахи -акт.саб 50вт,центр,сателлиты - 21500,деревянная отделкаи другие наборы (Сони паскаль и т.д).Смотри mission.co.uk если что то надо конкретно,могу позвонить и точно узнать цену до копеек,потому как всего много,а времени вчера было 5 минут,все не запомнил.

В Самаре книжный рынок на Антонова-Овсеенко - 1 точка выбор примерно из 50-70 (20 музыка)дисков 500р , постоянным покупателям скидка 50р,ЦУМ Самара - 20 дисков по 500,торговый центр Захар у завода Масленникова 1этаж справа - 500-670 большой выбор+лицензия по 850.....  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)