Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Дилемма. Старый VSX-AX10i или новый VSX-AX4AVi

К радости (или сожалению) уже купил 10-ку. Пока разбираюсь с аппаратом. Долго думал и гадал решил что лучше купить проверенный аппарат. Как только он помрет буду покупать что-то новое :) HDMI переключение не так и нужно. Если что просто обучу пульт переключать внешний скейлер.

Первые  впечатления - очень тяжелый. Ну и i-link что-то глючит не цепляет автоматически. А телевизира у меня нету чтобы 989 настроить :(

Цитата
А телевизира у меня нету чтобы 989 настроить :(
Так и для настройки ресивера телевизор не помешает. По умолчанию обычно акустика в "смолл" стоит и пр. Можно конечно по дисплею ресивера настраивать - но это для мазохистов.

Телевизор я куплю через 2-3 недели. Пока прогибаю продавцов. Не совсем понятно как организовывать выхода. Настройка по дисплею усилка это конечно извращение в чистом виде, но работает. Смог настроить мою аморфную аудиосистему.

Проблема в том что моя комната напреотвратнейшей конфигурации. Так что пока не перееду в новую квартиру о нормальном звуке говорить не стоит.

Цитата
Проблема в том что моя комната напреотвратнейшей конфигурации.
В сферическую квартиру переезжаете?

В том и дело что ни в какую не переезжаю. Придется пару лет жить с тем что есть. Хотя 10-ка вроде неплохо стправилась с настройками.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)