Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

отформатировал HDD в рекордере Panasonic EH60

отформатировал HDD в рекордере Panasonic EH60
Судя по всему восстановить информацию не судьба?
Я так понял, что не получится увидеть инфу даже подключив HDD к компьютеру?

а какая файловая система была? Если к компу подключить можно - то и инфу можно восстановить...а если после форматирования ничего не записывалось - то очень высокая вероятность восстановления практически любой инфы. Подключить к компу и использовать соотв. софт, например Restorer2000.
С его помощью вытащил всю инфу с винта, на котором удалили раздел...так что дерзайте. Не найдете софт - кричите ХЭЛП...вышлю на мыло))

Да вот пока ничего и не записываю. Проблема в том, что по информации, которую я видел, не видит комп винт из этого рекордера :(

Restorer2000
Data Recovery and Undelete Software, Unformat and Unerase tool for FAT / NTFS

А там извратная файловая система. Своя. Пасиб

Мдаа, проблема.
Видимо осталось только в СЦ Панасоник обратится. Удачи.

Цитата
не видит комп винт из этого рекордера :(

Restorer2000
Data Recovery and Undelete Software, Unformat and Unerase tool for FAT / NTFS

этот софт понимает-

Supported file systems: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, and NTFS5 (created and updated by Win2000, XP, or 2003).

и все..

Цитата
А там извратная файловая система. Своя

Врядли... Там видимо HPFS.
Более серьезный софт решает такие задачи.ОДНАКО! Если рекордер настолько умен что делает low-level format а не просто убирает MBR, то есть пишет нули по всему диску, то тогда восстанавливатьтам уже нечего.

Цитата
Врядли... Там видимо HPFS.
Более серьезный софт решает такие задачи.ОДНАКО! Если рекордер настолько умен что делает low-level format а не просто убирает MBR, то есть пишет нули по всему диску, то тогда восстанавливатьтам уже нечего.
Думаю, что форматирование там быстрое....вряд ли для бытовой техники делали бы низкоуровневое....неудобно это для конечных юзеров -процесс подольше идет

Форматирование наверняка быстрое, поскольку длилось секунд несколько, а по волне моей памяти для низкоуровневого нужно гораздо больше времени.

Из сервис-центра ответили, что восстановить невозможно.

Более серьезный софт не подскажете?

Кто-нибудь решал проблему восстановления (копирования) данных с hdd из рекордеров Panasonic в принципе?

Тут уже я пас...сорри.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)