Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer или Yamaha?

Цитата
Но вот как она будет звучать с Техниксами- вопрос.
-у меня где то год Яма работала с техниксом sb-m 500 =И саб был не нужен,раскачивало все только вьет:-))

Все... взял RXV657+DVDS657

Не хочу создавать новую тему, напишу в этой.
Помогите выбрать DVD-плейр. Подобрал такие DVD на бюджет 4т.р.:
1) ВВК 727S;
2) Pioneer 595 или 490. До 696 не дотягиваю;
3) Odeon 356 (что за зверь такой?)
Ещё есть вариант Yamaha DVD S557 S, но к бютжету ещё 500р.
Сам склоняюсь к ВВК 727S, заявленный функционал богаче. Вот как по качеству?
По Pioneer. В 595 есть ли декодоры Dolby Digital и DTS?
На оф. сайте об их наличии ничего не пишут. Вот на 696 написано что есть. А нужны ли эти декодоры?
По Odeon. Что-то уж всё есть при цене 2700р. Может бренд не раскручен?
Может ещё что посоветуете?
По подключению. Телевизор Томсон 29 дюймов трубка.
Имеются разъёмы: "тюльпанчики",  Выход S-video, SCART RGB. Через что лучше подключить?

Берите Яму... пусть чуть дороже, но... отлично читает любые диски, на голову выше всех перечисленных ДВД в воспроизведении музыки если будете его через усилок на музыку использовать... по картинке не хуже остальных... и при этом очень надежен...

Одеон есть сильное подозрение, что ноги растут оттуда же что и Эленберг... несуществующая фирма... живущая только на бумаге... хотя может и ошибаюсь, пока нет достоверной информации...
Пионер - хорош, картинка не придерешься... вот звук суховат... сильно суховат, но если только через телек слушать - отличный пожалуй выбор...
ВВК - уже не тот, что был года 4 назад... со звуком катастрофа... видео часть неплохая, единственный неоспоримый плюс - жрет все...

Цитата
Одеон есть сильное подозрение, что ноги растут оттуда же что и Эленберг...
Я думал Одеон - переименованная Шинка ("фирма с богатыми традициями":)).

Шинка, Хорек, Эленберг, современный Бобик... все мэйд ин Подмосковье... %((

Олег, подскажи как ощущение после покупки yamahi? Меня конкретно интересует плейер. Стоит выбор между pioneer 696 и yamahой 657 (557), не могу отдать предпочтения, у меня сейчас pioneer 490, картинку хорошую дает, звук вроде бы ничего. Народ, может у кого была такая же проблема выбора? Поделитесь мнением!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)