Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON 3930 -звук?

Выбираю хороший ДВД-проигрыватель под 436 Пионер.
Можно взять Денон 2930 или Пионер 989.
Вторым вариантом является покупка Денона 3930, но тогда придется отдать имеющийся CD- проигрыватель Exposure 2010s. Соответственно, Денон 3930 будет тогда использоваться как в видео, так и в аудио трактах.

Как  Денон  3930 воспроизводит обычные  CD?
как можно оценить его звук в сравнении с Exposure 2010s или любым другим CD до 1000 уе ?

Цитата
Как Денон 3930 воспроизводит обычные CD?
как можно оценить его звук в сравнении с Exposure 2010s или любым другим CD до 1000 уе ?
Так нет его пока у нас и сравнить не с чем. Судя по его цапам, раздельному питанию и Деноновской обработке Advanced AL24 Processing Plus на стерео выход (на малтичэнел AL24 Processing Plus) должно быть неплохо. Американцы хвалят его музыкальные спообности.

в ноябрьском What Hi-Fi сказали что он в принципе ничего, но очень дорогой....типа Аркам 79-й получше будет, а Пио 989 - совсем хорошо (по соотношению цена/качество, конечно! :-))))
Шутки в сторону....если плеер Вам нужен только для кино - берите 989-й и не морочьте себе голову...один черт через годик побежите его менять на HD-форматный аппарат.
А для музыки у вас отдельный CD есть - не думаю что Денон переиграет Ваш Exposure. Все сказанное является моим мнением на вопрос, ессно))

Hi-Fi Choice дал ему золотую медаль, выдержка из англ. яз. форума:
"The 3930 - described as having "..thoroughly impressive sonic ability" - was given a gold award by the UK magazine Hi-Fi Choice, ahead of the Arcam 137 and Marantz 9600 with silver and bronze respectively. Mind you, they also voted the Meridian G98AH above the 5910CI/A1XVA - presumably, they give priority to audio performance. .......they say "There is something disarmingly natural sounding about the Denon with CD, which almost comes as a shock from a player that is so blatantly hi-tech. It has an orchestral string quality that has great depth and pungency, and there is a trace of what almost passes for sweetness, though it lacks the kind of pasted on euphony that this nearly implies....very together and solid...sound very 'alive.'....powerful player....open, tactile sound you can almost reach out and touch.....good enough to give some well-reputed dedicated CD players a run for their money..."  

Цитата
Шутки в сторону...если плеер Вам нужен только для кино - берите 989-й и не морочьте себе голову...один черт через годик побежите его менять на HD-форматный аппарат.
А для музыки у вас отдельный CD есть - не думаю что Денон переиграет Ваш Exposure. Все сказанное является моим мнением на вопрос, ессно))
Скорее всего,вы правы. Хотя  мой Exposure тоже звезд с неба не хватает.
Все-таки интерестно было бы узнать чье-то личное мнение, а не официальную позицию журнала  

Цитата
Все-таки интерестно было бы узнать чье-то личное мнение, а не официальную позицию журнала
:-)))
А почему чье-то личное мнение будет авторитетнее или объективнее журнального? Кстати, в другом журнале выводы о данном аппарате могут быть другими.

Я лично согласен с мнением, высказанном в п.2

Цитата
А почему чье-то личное мнение будет авторитетнее или объективнее журнального? Кстати, в другом журнале выводы о данном аппарате могут быть другими.
И вы им верите?

Доверять или не доверять журнальным тестам - личное дело каждого...лично я не очень доверяю. Хотя согласитесь-  приятно, когда похвалят компонент которым владеешь или владельцем которого собираешься стать...а еще приятней когда в пух и прах разругают компоненты, которые стоят у твоего знакомого или имеются у оппонента с форума))))))))
Я не сомневаюсь что этот Денон - классный аппарат......и если есть свободные 2КБакса - можно его купить...но лично я сейчас не купил бы...я с бОльшим удовольствием займусь щас апгрейдом усилительной части...и когда закончу, то надеюсь, что уже поступит в продажу европейский вариант HD-DVD плеера от Toshiba...вот тогда и подумаю на что менять свой еще не очень старенький Пио))

Цитата
Доверять или не доверять журнальным тестам - личное дело каждого...лично я не очень доверяю. Хотя согласитесь- приятно, когда похвалят компонент которым владеешь или владельцем которого собираешься стать.
А особенно приятно, когда купишь расхваленный журналом компонент, а он  на поверку окажется полным г.....
Я , например, из журнала What Hi-Fi таких коипонентов много знаю.

Не могу не согласиться - такого полно...поэтому доверять нужно только собственным ощущениям! Ну или местным форумным аборигенам, в крайнем случае))) Они пожили, они знают ВСЕ)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)