Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

проблема с 989 Pioneer

На 9 и как Харман?

Геннадий Петров
Не очень. DTS декодера нет. По HDMI глюки. Обещают прошивку.
Звук качественный, но вокал звучит не очень натурально.
Картинка хорошая в целом.
Меню очень бедное. Настроек почти нет.  

А вот у Пионера - настроек не мерено, даже сташно за них браться. Я после покупки плазмы мучался какой ди-видишник купить. Хотелось подешевле в связи с тем что на горизотне маячат блюреи и HDDVD, но поспрашивал, помучался и купил Пионер 989  ( до него у меня был 737 Пионер и тоже радовал) - и не жалею, избражение на мой взгляд просто успер, никаких глюков, киношный звук меня только радует, а   музыку я слушаю на специальном стереокомплекте, который значительно дороже  моего кинотеатра. Побаловался всякими многокональными SACD и DVD-audio - забавно, но стерео мне ближе.  А днями купил двд-рекордер Пионер 645 и тоже радуюсь.

989 Пион - аппарат классный, из минусов - только серебристый цвет (ИМХО)

На 13
Ну не только цвет (хотя цвет скорее минус спорный) -
например, нет никакого зумма, нет CD и SACD-текста...
Но "плюсов" больше...

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 17:16[/small]

Да, черный меня тоже  больше бы устроил, но это нее беда - он стоит у меня в тумбе за матовым стеклом.  737 - у меня черный. Кстати, этот аппарат (Пионер 737) за небольшие деньги никому не нужен?

А зум и текст - это реально нужные вещи?  Если по  HDMI к плазме подключать - зачем нужен зум?  

Кому-то - нужно, мне - нет. Хотя Филя 9000 и по HDMI отрабатывал Зум.
CD- и SACD-текст приятные "фишки", правда не работают в режимах "direct"
А вот черный и мне был бы приятней. Но - и так хорош :-)

По видео Пионам нет равных! Рвет конкурентов в двое дороже как тузик  тряпку! А вот звук у новодела средненький( очень жаль)!  Сам владел 6**,7**,8** серией. Сейчас 989 в паре с инфокусом-достойно!
Для кино рекомендую от всей души, но не пытайтесь получить HF-FI звук от двд плеера-купите отдельно СД ПЛЕЕР -и деньги целей и качество лучше!!!
Для меня это пройденный этап-в "бюджете" перепробывал почти все:маранец7600,яму2500,дены2*** 3***-вывод выше.

Цитата
По видео Пионам нет равных! Рвет конкурентов в двое дороже как тузик тряпку!
На чём основаны такие выводы? Попробуйте вот этот тестовый ДВД http://www.hqv.com/benchmark/purchaseForm.cfm?productID=6b417002-102d-1076-5500-c31041318153 купить можно в Пурпурном легионе на Третьяковской (Москва) и как поётся в песне:"..Ты всё поймёшь и всё увидешь сам.."
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)