Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD проигрывателя Denon

А в каких моментах 1930 может оказаться силнее? Почему его не стоит брать?

Еще узнал, что:
Денон 1930 вышел "сыроватым" и явно в спешке, для того чтобы закрепить успех предыдущей модели 1920 и потягаться всякими модными "фишками" с конкурентами- и ни к чему хорошему это, якобы, не привело - имидж профессионала в области вопроизведения видео подпорчен не смотря на активную рекламную кампанию.
На ДВД-технику Харман/Кордон (27 в частности), было и есть много жалоб на отказы, т.е. видео не их "конек", в отличие от аудио.
Про Кембридж 89 я уже писал, что сборка на одном заводе с ББК сделала эту модель "суперуниверсальной" со всеми"прелестями" плейеров ББК, только доролже в 2 раза. Это опять же пример попытки захватить рынок в смежных сферах, "въезжая" в него с хорошим имиджем в области передачи звука (СД-проигрыватели и акустика).
Про НАД и Марантц в области видео ничего отрицательного особо не слышал, потому что у них все хорошее начинается с 18 - 20 тысяч рублей.
Ямаха тоже в бюджетных моделях "срослась" с Филипс (на одном заводе делается), а вот модели от где-то 14 тыс. и выше вполне работоспособны и качественнына долгое время по видео части.
Онкио - брэнд, который меньше всего тратится на рекламу своей техники (НАД и Марантц где-то также), работает в узкоспециализированной сфере видео и ресиверы, поэтому ДВД-плейеры его достаточно выигрышны, хотя также все хорошее начинается где-то с 12-15 тыс. рублей. Тоже погнался за новыми фишками, еще неизвестно, как это отразится на качестве - имеется ввиду последняя модель 504Е. Хотя также делается на заводах того же Пионера, поэтому, например, модель 404Е - тот же Пионер-490 только в 2 раза дороже.
А еще из критериев оценки хорошей видео части в ДВД-плейерах, которые может оценить каждый, не разбирая сам аппарат, как мне сказали специалисты, это:
- вес аппарата (где-то от 3 кг должен быть);
- размеры, особенно в глубина и ширина, должны быть не с коробку конфет рублей за 100 (посмотрите на сайтах последние модели Ямахи 1700 и 2700, Марантц 7600 и т.п. - это уже достойный уровень);
- кабель питания подключается не 2-я, а 3-я контактами со стороны корпуса аппарата (опять же посмотрите на Онкио-504 и т.п.)

Хотел бы услышать мнение по написанному мною. Заранее благодарю.

Заглянул тут в сервис нашего концерна... увидел первые Деноны 1930... уже не работают... а продаются не больше 2-х месяцев... настораживает...

Друзья, а Денон 2930 уже есть в наличии в московских магазинах (имеется в виду реальное наличие, а не под заказ)? Если да, то где и какая у него цена.
Спасибо.

На 13. А  интернет поиском не  пробовали воспользоваться? СТС Капитал, которая является официальным дистрибьютером Деннон в России дает цену 1200 долларов. Интернет магазины  - 920.  

С интернет-поиском все понятно. Я спрашивал про фактическое наличие данного плейера.
По интернету ДВД Ямахой-2700 вся Москва завалена, а фактически...

Ну им же всегда можно позвонить или послать письмо с запросом о наличии. Я так всегда делаю - и, в конечном итоге, нахожу

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 14:54[/small]

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 14:55[/small]

На 15 - попробуй связаться вот с этими http://www.mir-tv.ru/catalog.php?node=77&category=100. Они меня еще не подводили

Народ.

Не долбите себе мозг... офийциальная Ямаха 2700 будет не раньше конца декабря...

Уважаемые, вы куда-то далеко зашли!
Так что все-таки лучше взять 2910 или 1930, при условии что они одинакого стоят?!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)