Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CA DVD89 vs Denon 1930 vs Yamaha S 1700 по HDMI

Во всяком случае я уже на форуме писал.
У меня тоже 89,по моим меркам играет на много лучше
моего старенького Пионера 102,причем на приличный
уровень и по басам и по высоким и по понараме,
единственное серединка не очень радует,но это
мое личное мнение.Прошу строго не ругать.

СТранные "наезды" на Кембридж дв89. С ББК не сравнивал, но прежде чем выбрать себе двд искуролесил многие магазины - в его категории, у него и вправду самый лучший звук который довелось услышать, картинка - несколько хуже среднего, удобство пользования - двойка с минусом.
Если брать для звука - то да, в тех конфигурациях, что слушал, он обыграл всех.
Далее, можно конечно упорствовать, что мол, дескать куда ему до полноценного кд плеера - но не вижу смысла выкидывать еще 400 - 500 евро за не очень то и значительное (в пределах 20и процентов изначального качества) улучшение ? Единственный кд плеер который меня  по хорошему впечатлил, ето не Нeйм, не Микромега, не Винцент, а ЕЕРА ДЛ (вот какой - зря не посмотрел)  

Привет всем.Недавно приобрел ЖК Samsung 40R71B.Помогите с выбором DVD с возможностью подключения через HDMI.Сейчас в качестве головы ВВК 965.Ресивер Pioneer 512.Акустика JAMO E 350.Заранее всем благодарен.Потратить на покупку плеера планирую от 200 до 500у.е.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)