Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как снять макровижн у Pioneer?

Гхм , не думаю что вы меня сможете научить чему нибудь новому. Учитывая что вы сами ничего не разрабатываете  а пользуетесь технологиями dvdupgrades.info . Если это так то поверь это вам у нас учиться нужно :) да и закупать у нас дешевле выйдет. Но за приглашение спасибо, будет оказия обязательно воспользуюсь.

Dmitry Kuchinsky,я не обладаю педагогическим призванием поэтому никогда никого не пытаюсь учить. Насчет покупок -я имел ввиду аппаратуру а не технологии, у нас есть много очень интересной техники, откуда я знаю - может ты западешь на что нибудь?! Насчет разработок- или я реально плохо знаю русский язык или просто "так получилось" но я не один раз говорил о том что все что наше - то свое а не купленое.Помимо названой тобой конторы я лично знаю в Европе  и не только массу других разработчиков ну и что? Есть обмен информацией,не более того. Это - нормально, если для тебя это не близко, то расслабься- это характерно для здешних мест в целом.Поэтому я и говорю, лучше- увидеть самому.

Интересно почему ты считаешь что у вас все супер пупер?  

Как ты думаешь какое оборудование нужно иметь для 99% ( сами PCB в расчет не берем) ремонта материнских контуперных плат?  :)   А ведь я работаю именно в таком месте. :)

Dmitry Kuchinsky, если дискуссия на тему ремонта матерей - твоя тема, то милости просим. Разницы между современным DVD плэером ( его матерью) и например среднестатистической асусовой ( подставь любых тайванцев) я особо не вижу. Оборудование для подобного ремонта - тема не здешней дискуссии опять же, но вот что интересно - почему ты решил что я считаю что все супер пупер у нас? Может и у тебя супер пупер, да и я вовсе не считаю что у нас все настолько круто, то что можем -делаем, разумеется восстановить расколотую на куски 8 слойную PCB я не возьмусь.Кто возьмется - пожму руку и поинтересуюсь невзначай - а нафига???
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)