Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор DVD проигрывателя к ресиверу.

Дано: Ресивер Technics SA-AX7 без декодера Dolby Digital, но с возможностью использования оного. Пульт дистанционного управления к ресиверу с возможностью управления телевизором и DVD....

Вопрос: какой из DVD проигрывателей наиболее полно интегрируется (сочетается) с этим ресивером?
Интересует в первую очередь возможность использования Dolby Digital и пульта от ресивера вместе с DVD.
К сожалению, консультанты в магазинах электроники не могут дать ответ на этот вопрос.

Гыыы скоро плеера к обоям начнут подбирать , или к серьгам жены. :):):) Шутю .
По делу у тебя выбора нет - панасоник RV61 твой выбор.  

nu esho est modeli technics 8 i 10 dvd , vesma nedurstvennye, hotja i cena toze

Уважаемые господа!
Перечисленные Вами DVD проигрыватели предполагают наличие 2-х условий: работа с DD и работа с DVD c ресиверного пульта?

technics esho i dvd-audio
a technics i panasonic eto odna firma, to est rodnye bratja iz holdinga matsushita

Гм , я чего плохо читаю? Или дурак совсем что не вижу иходных данных? Да именно наличие декодеров и работа с пультом рессивера обусловлена выбором RV61. Удачи :):):)

2Dmitry Kuchinsky
Забыли добавить, что он для CD никакой:):)

2Кирилл Каминский
А какие хорошо?  

Ну как я понял, если смотреть с аудифильской точки зрения, то, даже 747 Pioneer посредственный или как?:)

Именно так. Но аудиофилия вешь заразная, по этому я просто любитель. 747 как и другие не CD плеер, а DVD плеерили если угодно медиаплеер причем относительно не плохо играющий такие аудиофильские форматы как DVDA и SACD, когда комуто это не понятно то надо лечиться пичем от жадности:)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)