Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

DENON DVD 2930

AOWD AOWD на 167
Точно попал, инстукцию читали? Перепрошивка -через бесперебойник, а вы сами.....придётся в сервис нести....цена не менее 1500р, если возьмутся....

Цитата
вроде обычная витая пара с RJ-45 подходит

Кстати витая пара в точку подходит. Только что попробывал. Работает.

Но лампа так и не зажглась. Обидно. Но в ремонт не понесу - мож просто лампочка не работает.
Жаль конечно. Но звук проходит и происходит правильное деление на каналы.

В М-Видео акция началась 2930 в серебрянном цвете стоят по 15т.р. в черном цена старая осталась.

Круто конечно, но для звука лучше взять Кембридж Аудио 540D V2 он кстате тоже по акции идёт по 9000руб.

Вообще для хорошего звука и кино 540-ой за свои деньги просто вне конкуренции.

Хто??????????? :))))) Кембридж.....????? Параша еще та...

Цитата
540-ой за свои деньги просто вне конкуренции
Сомневаюсь. 2930 побьет вчистую. Кстати, сей аппаратеще в июне по 15 тыр продавался везде в МВидео, даже черный.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался с проблеммой. Denon 2930 как ни странно читает все без исключения пиратские диски. А вот лицензионные диски читает из 5 только 3! Причем вся странность в том, что пол года назад он читал абсолютно все! А теперь пишет (не тот регион) и исключительно только на лицензионных дисках!!!

Цитата
Может кто сталкивался с проблеммой.

Для начала я бы попробовал сделать калибровку. Процедура делается из сервисного меню в полуавтоматическом режиме. Включает фокусировку лазера, наклон, трекинг, уровни сигналов и еще кучу всего. И для разных типов дисков. По своему опыту знаю, что эти параметры уплывают.
Как конкретно это делается у Denon-а я не знаю.

Цитата
Denon 2930 как ни странно читает все без исключения пиратские диски. А вот лицензионные диски читает из 5 только 3! Причем вся странность в том, что пол года назад он читал абсолютно все! А теперь пишет (не тот регион) и исключительно только на лицензионных дисках!!!
Может просто мультизона "слетела", если вообще такое возможно. Попробуйте перезалить прошивку, как вариант.

>Может просто мультизона "слетела", если вообще такое возможно. Попробуйте перезалить прошивку, как вариант.

В 2930 перепрошивка не сбрасывает мультизону. Попробуйте просто отмультизонировать заново с пульта.

господа, добрый день...
купил диск "черная роза - эмблема печали .... и т.д." денон2930 читает до 12го эпизода и всё. потом ничего не происзодит... думаю, что диск двухслойный (написано, что там какое-то супер восстановление картинки и звука...) видать на второй слой не перепрыгивает. все остальное читает только в путь... мож есть какое решение без СЦ???
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)