Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кино с Dali

У меня Дали Иконы с Ямой-2600, в музыке и кино нормально. Хочу еще попробывать усь отдельный для стерео, но пока и так все устраивает.

Да и у меня в кино тоже более-менее нормально, если слушать только кино, но стоит только с часок послушать Тик с Дали - все, звук в кино ваще не катит :( )
Да и потом Ikon 6 омники, они для Ямы полегче будут.

У меня были JBL60+20+.... потом Ямахи 525F+..... сейчас Дали Иконы7+2+2V+Strata5. Так вот последний комплект в кино больше понравился :)

12.

А с кем они играют у Вас сейчас?

С Ямахой 2600

Dali ikon 6 как будут играть с YAMAHA RX V1700? слушал младшие BOSTON звук сочный яркий самый то.

Не знаю,у меня 6006 фронт,С1000 центр,2002 тыл.Нагружено на Пион 2014,без саба. И ни какой вялости нет и в помине! Про музыку не говорю,это отдельный разговор.На других постах я уже писал об этом.Надоело. А вот в кино так все колбасит! И драйв,и давление такое,что животом чувствуешь! И абсолютно не утомляет,не давит на уши. После сеанса в два с половиной часа,можно через пять мин. еще столько же выдержать. Заверяю,акустика очень универсальная,это большая редкость,тем более за такие деньги! И она делает все,что может. А вот рес Сони  и создаёт в этом случае проблему. Не акустика! Дали вообще играет со многими ресами и усилками на 5! Но это не тот случай. Выкидывай Сони и ищи,пробуй,слушай сам что-то другое. Так тебе никто конкретно ничего не скажет. Удачи!:)

16
Да про Дали я и не спорю. Тут диагноз ясен - Сони слабое звено.
Саб таки взял, до этого тоже думал, что чувствовал бас - как бы не так :), вот с Велодайном ддАаа, если самолет взлетает, то все и вся понимает, что это самолет и он взлетает, если взрыв, так колбасит все от взрыва!! Супер.
А по сабжу - скорее всего для начала возьму 7 (5) канальный мощник, а Соньку как пред буду использовать, с последующей заменой ее на что-нибудь с iLinkом в качестве преда (проца).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)