Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста!

Вчера впервые всплыла проблема: (после двухнедельного беспроблемного пользования)
ресивер АРКАМ АВР350 периодически вырубается, переходя  из рабочего состояния в режим стэнд-бай, НО с одним отличием - лампочка на кнопке стэнд-бай НЕ переходит в режим свечения красным цветом (как это положено при корректном выключении с зеленого в рабочем состоянии), а МИГАЕТ красным. Это происходило в течение всего времени прослушивания (пришли гости, блин, и такой облом(((... ) в течение 2-3 часов с периодичностью около 2-3 минут, временами через 5-7 минут... Всего в течение указанного времени раз 10 отрубался таким образом(((((((((
Уровень громкости был как обычно средним - от 50 дб до 70 дб и не влиял на отрубание/неотрубание, как мне показалось. Аппарат у меня две недели. Ничего подобного раньше не было...
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может кто сталкивался с подобным?  

Брак, чувак...

Аркам последнее время очень часто стал такие фортеля выкидывать... крайне ненадежен... может работать коряво уже сразу после распаковки... из трех девайсов купленным в М-Видео моим клиентом (у меня взял акустику) сидюк с самого начала отказывался читать диски... о пиратке не говорю... лицензию отказывался читать...

Цитата
Аркам последнее время очень
4 года назад меня мучил знакомый с альфа 10 . Вырубалась цифровая громкость.

Спасибо за помощь.
Вы меня "успокоили"!)))
Что же, менять или сразу сдавать?..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)