Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустику за 1000-1500$ ДК all-in-one или же hi-fi

хм, вот что посоветовали:
B&W DM603 S3

как оно?
если временить с покупкой саба - как оно вообще будет играть? по частотке - бас поднят ужасно :(

но ладно, пусть саб - дело времени, какой ресивер лучше посомтреть?

да оно и без саба бубнить будеть )) ... музыку с сабом я не слушаю и тебе не советую....а в кино - на ресиверах есть такая опция подмешивать низы во фронталную акустику при отсутствии саба... тож вроде работает )

но эт неправильно всё...звук же 5.1...вот "точка один" - это и есть отдельно прописанный канал для саба - мухи отдельно, котлеты отдельно ))

а низ у B&W неплохой ... плотненький такой ... собранный, только повозиться придётся с расстановкой если комната маленькая

комната 20м*м

какой рес посоветуете к B&W DM603 S3 ?

ладно, на днях (может сегодня) зайду в салон, послушаю, отпишу впечатления.

итак, послушал.
послушали весь ценовой диапазон.
ходил в cалон по протекции, обманывать и навязывать мне что-то у продавцов смсыла не было.

что вышло. B&W603 - не понравилось вообще.
а вот дальше - интереснее...
у меня зазвучал набор рес cambridge 540-2 + Wharfedale Crystal 40 (набор 5.0 - хотя слушал я только фронты)
и без саба вышло всё довольно даже бюджетно, что меня сейчас и смущает.

ошибка в ушах? или таки данный набор есть нечто довольно заслуживающее внимание?

ps: слушали Дайр Стрейтс. хотя, честно признаюсь, слушать я буду всё же танцевальное что-то, да и попсу (сорри всем)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)