Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Лучше для начала попробуйте новую прошивку. "И будет вам счастье".
Перепрошил – счастья по-прежнему нет. Как отмечал DIMA NETU, мультизонность сохранилась. Интересно, что по время загрузки математики весь процесс отображался на TV – я оставил его включенным. Если прогресс чтения диска отображался кружками (первый этап), то остальные стадии цветными полосками прогресса. Достаточно красиво всё это выглядело.

як на спектрум64

DIMA_NETU
а сейчас по прошедствие времени Вы бы взяли 3930 повторно или уже есть другой кандидат?

Цитата
Вы бы взяли 3930 повторно
Я бы взял, т.к. меня этот аппарат полностью устраивает. Моя проблема с конкретным экземпляром, а не 3930. Кстати на третий раз в сервисе мне предоставили всю информацию о ремонте моего аппарата и, надеюсь, помогут мне реализовать мою навязчивую идею о замене привода.
PS
Dmitry, а Вы уверены, что сейчас легко купите этот аппарат?

Народ, 18.06.07г. появилась новая прошивка Ver 8284-5 DVD3930_3930CI.
Improvement of remote control sensor.
Fixing of memory capabilities.
Кто уже поставил Ver 8284-5 отзовитесь,
что за фиксированые возможности памяти?
Может после выключения питания помнит место
остоновки диска?
http://firmware.denon-online.eu/index.php  

Цитата
Dmitry, а Вы уверены, что сейчас легко купите этот аппарат?
[неуверенно] вроде на price.ru довольно много предложений. это не соотвествует действительности?

а зечем привод менять? аналогичный  или другой?

Цитата
а зечем привод менять? аналогичный или другой?
Выше я описал мою проблему.

Цитата
Выше я описал мою проблему.

я читал.
а Вы определилсиь с маркой/моделью привода?
есть ли что-то кроме SVH? например от старшой модели denon привод можно заказать и поставить в 3930?

Цитата
а Вы определились с маркой/моделью привода?
Привод будет той же модели, возможно, не китайский.

Цитата
Может после выключения питания помнит место
остоновки диска?
Перепрошил - не помнит.

PS
Dmitry,
не надо думать о плохом – точно случиться. Оцените риск и принимайте решение. Много говорят на форуме о проблеме подобной моей? Нет. Что надо делать, так это как следует проверить плеер при покупке. И если даже у Вас случиться что-то подобное, то я к тому времени решу проблему и расскажу, как надо действовать.

Александр Илюшкин
я не думаю о плохом. полет мысли, по Вашим постам, рождает идею о модернизации (твике) 3930. :)

не попадались ли ссылки на такие доработки у наших умельцев или за рубежом?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)