Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресиверы

Помогите определится с ресивером Pioner-711 или Yamaha-430. Буду признателен за любую информацию. E-mail:fiafifa@mail.ru

Я за Ямаху если из этих двух. Пионер я вообще не воспринимаю.

У ямахи 430 ужаснейший ПДУ, на нём, к примеру нет возможности прямого выбора пресетов тюнера, невозможно управлять касетной декой.
Звучит она "правильней" чем Пионер 711, но правильней, не значит лучше.
Как по мне то Пионер звучит более по домашнему. При этом Пионер дешевле на 35-45 у.е., он функционально оснащен намного лучше чем Ямаха, но ямаха может создавать фантомный тыловой центр.

про пульт это кому как удобно, меня например он полностью устраивал
а вот на счет звука...
пионер только попсу и может играть, ни одной серьезной вещи даже старшие модели воспроизвести не могут (слушал Кристофера Франка на 2011 с разной акустикой), в то время как яма (у меня была 596, счас az2) легко справляются с любой музыкой

Цитата
но ямаха может создавать фантомный тыловой центр.

А Пионер 711 тоже умеет создавать фантомный тыловой центр.

А если сравнить c этими двумя моделями ещё Kenwood 8060. Как он выглядит среди Pioneer 711 и Yamaha 430?

Что-то я смотрю, как только дело доходит до техники Kenwood, у всех сразу руки опускаются и никто ничего не хочет писать.
Неужели это такая плохая буджетная техника?.
Да, и всё, если можно, ответьте на предыдущий мой топик.

Подняли старую тему, с этой парой все что не сравни, пожалуй лучше будет. Кенвуд твой, Сергей так уж точно, не знаю цену только на него. А то, что не такой популярный бренд, так что тут поделаешь-)

Он столько же стоит - около 400$

В этом диапазоне цен и Ямаха - говно, и Пионер -говно, а Кенвуд - просто безобразие. Возьмите, ребята, Сони STR-DB780. Он явно лучше всех в диапазоне до 400.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)