Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD (Yamaha&DENON&Harman/Kardon&Pioneer)

хорошо беру яму 1700.
только с ней проблема, большая она, а место где все стоит маленькое :-) придеться видео мафон выкинуть(использовал как тюнер для эфира) и покупать отдельный тюнер для эфира. Интересно есть ли тюнеры хотя бы с svideo?

Тогда надо DVD-рекордер купить.Там тюнер встроен.

Максим
Это не проблемма.Я блин уже столько раз полки переделывал.Пересверливал.После Панаса 82,переделывал под Яму 2500,сейчас вот продал,пришлось еще пересверливать,за-то сейчас все готово для установки двд s-2700/
Кстати у меня видик,тоже для кабельного тьюнером служит.Так то у меня своя антена на крыше,а кабельщиков через видик пустил.Наверное то-же придется отказываться от него.И комутировать или просто на второй телевизор на кухне(там и этого сраного сигнала хватит посмотреть,а в основной зоне на своей антене остаться.Или же какой тьюнер выносной дополнительно брать со временем.

Цитата
Тогда надо DVD-рекордер купить.Там тюнер встроен

а есть рекордеры с хорошим качеством картинки (не хуже ямахи 1700)?
Цитата
Или же какой тьюнер выносной дополнительно брать со временем.

я вот думаю сразу прикупить, но не нашел пока нормальных максимум это комповые внешние, а они мне кажеться плохо кажут

купил яму 1700. Доволен (можно сказать писал кипятком)

подскажите, пожалуйста, вкакой сборке лучше купить Yamaha s1700?
в магазинах встречается малайзийская, венгерская и китайская.

Татьяна
Что то верится с трудом.Это видать так продавци ценники печатают.

Цитата
Что то верится с трудом.Это видать так продавци ценники печатают.
смотрели в разных инет-магазинах. Где-то в графе производитель стоит "китай", где-то "малайзия".
Звонили в один магазин, там есть s1700 и s1700 M (модифицированный). Модифицированный стоит на 500р дороже, отличие:
"Аналогичные характеристики с базовой модификацией    
добавлено :      
снятие региональной привязанности из региона 2    
возможность воспоизведения :импортных , лицензионных россиских и "пиратских" двд диcков
руссифицированное  описание , гарантия 2 года ".

в магазине сказали, что модифицирвоанный - венгерский, а остальные - Китай.

Хотелось бы узнать, где же все-таки собирают Yamaha s1700...

Татьяна.
Инструкция идет в одной большой фирменной книжке со многими другими языками(еще семь языков)
500 рублей видать хапуги за то,что размультизонили.Но это вы можете сделать и сами дома с пульта
**Мультизона 1700
при открытом лотке Clear 2580 Subtitle.**

Вот перечень всех моделей для поставки на Россию
http://www.yamaha-hifi.de/index.php?lang=e&country=DE&idcat1=1&idcat2=4

Про пиратские диски=Запрещено законом-но читать будет.
Если нет желание попасть на серых поставщиков ,то покупайте в Желтой Техносиле или в Бергене на Горбушке(если живете в МСК)

| Хотелось бы узнать, где же все-таки собирают Yamaha s1700...
Сборка у них одна - Китай.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)