| Цитата |
|---|
| Все телевизоры имет компонентный вход, |
Руслан ! Слишком сильное и неверное утверждение!
НЕ ВСЕ ТВ имеют компонентный вход! Например мой ЖК-ТВ имеет композит, s-video, SCART(RGB), D-sub (VGA) и DVI.
Лучшее качество видео у меня однозначно по DVI с плеера с HDMI (неоднократно проверялось разными плеерами). Ну или с ПК при разрешении точка-в-точку с физическим разрешением матрицы ТВ.
А вот про "кривость" исполнения HDMI у дешевых Пионееров - соглашусь. Добавлю правдивую историю от моего знакомого. У него к проектору проложен провод DVI<->HDMI с рядом плееров (Pioneer 868, DENON 3910, Samsung 745, Panasonic 52 и т.д.) проблем у него не было. Но вот с пионер 696 проектор отказался у него работать

| Цитата |
|---|
| SAMSUNG. Ее плазмы поддерживают PIP только |
Роман, это скорее "кредо" Гнусмаса

Т.е. (у меня ЖК тоже их) реализация ПиП-а у них такова, что одновременно может выводиться один "аналоговый" и один "цифровой" источник. Но никак "аналоговый" и "аналоговый" или "цифровой" - "цифровой" У меня "цифровыми" являются D-Sub и DVI, а всё остальное, включая эфир - "аналог". И включить ПиП от внешнего тюнера видака одновременно с эфиром (или RGB) - ну никак

Но это никак не влияет на то что лучше всего включать источник к моему ТВ по "цифре" - качество максимальное!