Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер или AV процессор?

Добрый день!

Подскажите, умные люди, что на ваш взгляд будет лучше играть (звучать), причем интереснно звучание не только стерео, но и многоканальной музыки и кино.

Выбор стоит перед такой связкой -

ресивер Onkyo TX-SR 803 E(очень даже неплохой) + стерео усилитель Rotel RB-1080

AV процессор Rotel RSP-1068 + Многоканальный усилитель Rotel RMB-1075

Sherwood P-965 и A-965 (http://www.revkom.ru/info/?id=287704)

Или еще какие варианты?

Бюджет - в районе 70000 руб. ...

Источником является Pioneer 868, есть также саб - SVS PB-10NSD, акустика - Dynaudio 52 фронт и 42 на тылах и центре.

Очень интересно услышать ваше мнение!  

После недолгих экспериментов RSP-1068 себе взял. Ресиверов много слушал, но ни один стерео воспроизвести не может. Для стерео есть стерео-усилитель. А процессор для многоканала. Тылы и центр озвучиваются тоже Ротелем 1066 (6-канальный в мост соединённый). Что может не понравиться, то это практическое отсутствие DSP в проце. Но я этим не пользуюсь. Саба нет вообще у меня.
"In Humppa We Trust"

У меня схожая ситуация http://dom.hi-fi.ru/forum/6/57137.
Пока не определился, но указанная связка Ротелей мне совсем не понравилась - звук суховат, неживой.
Присматриваюсь к Sherwood P-965 и A-965, но пользователей саба практически нет (на форуме есть LeForte - он очень хвалил Р965), а послушать самому пока не получается.

Цитата
звук суховат, неживой.
Совсем так не показалось.
"In Humppa We Trust"

Цитата
- звук суховат, неживой.
- Совсем так не показалось.
Это смотря с чем сравнивать.
У меня лично о Rotel RSP-1068 (стоит у меня в системе для кино) тоже сложилось мнение, как о "суховатом". Правда, сравнивал я его звук со звуком своей стереосистемы, а не с вышеприведенными процессорами и ресиверами.
А для кино 68-й в самый раз!

З.Ы. Кстати, в англоязычных форумах об этом процессоре высказываются также как о немузыкальном.

Цитата
Совсем так не показалось.
Сравнивал Ротель (+ B&W 603 и Dali Ikon) и Teac 500 Ref+Dali 6006, на этом сравнении и был основан вывод о сухости в стерео, да и не только сухости.
А вот шервуд очень бы хотелось послушать. Видимо придется записываться на прослушку в пульт.ру.

А как будет звучать Onkyo TX-SR 803  с усилителем или многоканальным усилителем по сравнению с шурвудом и Ротелем? Лучше или хуже?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)