Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

wharfedale

купил wharfedale evo2 для 5.1. Помогите пожалуста выбрать

denon 2807+denon2930
или тоже по цене
pioneer vsx-ax4asi-s +pioneer dvr-940hx-s

Привет , одназначно бери DENON  ВАРФЫ ЛУЧШЕ ДРУЖАТ ИМЕННО С НИМ , Я СЛУШАЛ И ПИОНЕР НА ВАРФАХ -ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!  вообще пионеры это для тех у кого нет ушей !!! Варфы по своей природе ИГРАЮТ МЯГКО !! А , пионер сухой и резкий !!! И детальность звука у него оставляет желать лучшего !!! Но вот тебе савет , возьми хороший лицензионный CD диск желательно Джаз и пройдись по салонам послушай и то и другое ! КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ  ТЕБЕ БЫ ВЗЯТЬ ЭТИ ОБА РЕСИВЕРА ДОМОЙ И ПОСЛУШАТЬ ЭТО БУДЕТ ВАРИАНТ ПРОСТО СУПЕР !!! Мы  такое практикуем !! Я просто работаю в такой сфере !!!  

На 1: И зачем же так кричать? :)
На 0: Послушал эву 2 практически на всей электронике из этого ценового диаппазона. Связка с Denon по звуку однозначно лучше, особенно в стерео. Но и пионер 4й тоже отнюдь не металлолом. А вообще мне больше всего понравился звук в стерео на Marantz SR5001(~1000$), к нему можно подобрать плеер йз новой линейки Marantz (DV6001, DV7001), по звуку они поинтереснее Denon'а, по видео, вроде, почти аналоги 1930 и 2930  соответственно(мне изображение Mrantz'ов понравилось больше, но сходство и вправду велико), или все тот же 940й пионер (Супер рекордер!). А еще практически на днях обещают новый ресивер Marantz SR6001(~1500$) он может поинтереснее будет. Вот что точно не бери с Варфом, так это Yamaha и Onkyo - убьют всю прелесть этих неплохих колонок.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)