На 7.
Колонки подключил от старого муз. центра:
По инструкции, их характеристики:
Передние АС - 100 Вт, 4 Ом, 86 Дб/Вт
Динамики окруж. звуч. - 80 Вт, 4 Ом, 81 Дб/Вт
Центральный динамик - 110 Вт, 4 Ом, 81 Дб/Вт
Сабвуфер не подключал, т.к. он пассивный.
В ресивере установил сопротивление АС - 4 Ом.
Больше не знаю какие настройки писать, т.к. хоть убейте меня, не понимаю как связана акустика с ответом на вопрос о диапазоне регулировке громкости в ресиверах Сони.... и 1200м в частности..
На 9.
Я тем более не встречал.. поэтому и интересно узнать предел... если он умеет крутить до +90 Дб (может просто у Сони такой диапазон измерения нестандартный...), то получается, что я использую ресивер не на пределе, а меньше чем на 50%..
В инструкции, к сожалению, ничего не нашел по этому поводу
Да знаю такое дело.. только считал КПД не 40%, а 50%.
Спасибо за информацию. Хочу только добавить, что
м-видео обмануло. Входная мощность у ресивера 460 Вт (по мануалу), т.е. получается 25 Вт на канал...
Но это, к сожалению, не имеет никакого отношения к моим вопросам..
| Цитата |
|---|
| Хотите услышать ответы - пишите, что за АС подключены, какие настройки выставлены в ресивере. Мы же не экстрасенсы. |
По инструкции, их характеристики:
Передние АС - 100 Вт, 4 Ом, 86 Дб/Вт
Динамики окруж. звуч. - 80 Вт, 4 Ом, 81 Дб/Вт
Центральный динамик - 110 Вт, 4 Ом, 81 Дб/Вт
Сабвуфер не подключал, т.к. он пассивный.
В ресивере установил сопротивление АС - 4 Ом.
Больше не знаю какие настройки писать, т.к. хоть убейте меня, не понимаю как связана акустика с ответом на вопрос о диапазоне регулировке громкости в ресиверах Сони.... и 1200м в частности..
На 9.
| Цитата |
|---|
| Я не встречал пока ещё ресиверов, у которых громкость в плюс выкручивается. Странно это. Может, документация по ресиверу Сони что говорит на этот счёт. |
В инструкции, к сожалению, ничего не нашел по этому поводу

| Цитата |
|---|
| Далее ИМХО: |
Спасибо за информацию. Хочу только добавить, что
м-видео обмануло. Входная мощность у ресивера 460 Вт (по мануалу), т.е. получается 25 Вт на канал...
Но это, к сожалению, не имеет никакого отношения к моим вопросам..