Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор dvd

Привет всем.Недавно приобрел ЖК Samsung 40R71B.Помогите с выбором DVD с возможностью подключения через HDMI.Сейчас в качестве головы ВВК 965.Ресивер Pioneer 512.Акустика JAMO E 350.Заранее всем благодарен.Потратить на покупку плеера планирую от 200 до 500у.е.  

бери Denon 1920/1930,не пожалеешь!

Да , денон хороший апарат , еще можно обратить свой взор на харман кардон 47 я модель !!!

Cпасибо всем что ответили.Читал на разных форумах отзывы о Denon 1930,большинство довольны моделью
и ее сравнивают с Yamaha DVD-S1700 ti. Много положительных  отзывов и о Yamaha DVD-S1700 ti.
Есть ли у Вас возможность дать консультацию по этому вопросу.Заранее всем благодарен

Аналогично "маялся" между 1930 и Ямой 1700. Прочитал кучу форумов, в т.ч. английских, ходил по салонам, смотрел, слушал. Звук чуть-чуть интересней у Ямы, видео эквивалентно, но т.к. Денон гораздо менее капризен в выборе аудио/видео носителей и идет по умолчанию с 0 зоной, я купил его и пока ни разу не пожалел.

харман кардон 47 - я бы не рисковал. Этой модели я не пробвал, но с другими впечатление не самое хорошее. Те диски которые на Денонах и Пионерах идут на ура, на харманах иногда подергиваются.
Яма 1700 - для меня он не попал в категорию претендентов. Причина - мало аппаратов. Черная лошадка. Хотя положительные моменты есть - поддержка руских имен файлов и мультизонится должна с пульта. Денон - не первый аппарат. Знаю их все достоинства и недостатки. Поломок у меня и моих знакомых еще не было. Недостатков очень не много (гораздо меньше чем у пионеров и харманов)

По внутренностям harman kardon dvd 47 практически точная копия Yamaha DVD-S1700.

Цитата
Потратить на покупку плеера планирую от 200 до 500у.е.

Очень хороший вариант за эти деньги - Onkyo DV-SP 504 - DVD-Audio/SACD/CD/DVD/MP3/WMA/Progressive Scan/DivX and JPEG Photo+HDMI,14 бит/108мГц,VLSC

Игрался - очень понравился!

на 7
у ямы 1700 видио цап лучше.

Цитата
с возможностью подключения через HDMI

Цитата
14 бит/108мГц

Цитата
у ямы 1700 видио цап лучше
Да наплевать какой там ЦАП!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)