Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

PHILIPS FR996 vs YAMAHA 430. 530. 630 ???

>> Ну скажем так - за такие денежки они звучат ровно на столько насколько стоят и даже чуть больше. Это про теперь определенный celestion серия F. Насчет низов - поспорю что вы не слушали F30 - так там их есть (хотя правда просится саб впридачу).

Я говорил об F20. После них мне включали Monitor Audio (двухполосные полочники за ~600$), так у них был достаточно качественный бас + прозрачные чистые верха. Короче F20 тут же померкли :)

Послушайте акустику, которая построена по принципу 1 или 2 фувера, 1 мидл-дайревер, 1 твиттер -- она вам може понравится сильнее, чем F20/F30.

По такому прнципу устроены JBL & NB Quart из Техносилы, о которых я писал выше.

Чем Филя хуже Ямахи так ни кто и не сказал.
По ходу дела FR996 редкий зверь которого ни кто не юзал.

У меня был Филя (младшенький). Был куплен без прослушивания, заведомо ненадолго. Отдан приятелю, сейчас успешно озвучивает ближние и дальние подступы к даче. Цена для его качетсва ИМХО завышена. Проблема "уживаемости" решается очень просто - универсальный программируемый пульт от того-же Филипс. Стоил около 100, сейчас меньше. Зато задал  макрокоманды  -  и  никаких забот.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)