Здравствуйте. Около года назад приобрел акустическую систему Полк Аудио RTi10 и ресивер Denon 2805... до сего момента был очень доволен этим дуэтом, но в последнее время, появилась одна проблема, которая не даёт мне покоя. Дело в том, что колонки стали как-то странно хрипеть, на повышенных тонах... а стоит убавить звук примерно до среднего уровня, как всё встаёт на места свои и никакого дискомфорта не чувствуется... Хрип этот, как мне кажется исходит из верхних динамиков на обеих колонках... Причём бывает он не постоянно, а лишь в отдельных музыкальных фрагментах. Сам никак не могу понять, в чём проблема, либо у меня что-то не так с колонками либо дело в настройках ресивера. Возникает вопрос, мог ли я как-то испортить сами колонки или здесь больше похоже на неправильные настройки ресивера?
Дело в том, что скоро заканчивается гарантийный срок на мою акустику и я не знаю как себя вести. Очень надеюсь на вашу помощь.
Дело в том, что скоро заканчивается гарантийный срок на мою акустику и я не знаю как себя вести. Очень надеюсь на вашу помощь.