Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите по подключению YAMAHA-PIONEER

плазма Pioneer 507
ресивер Yamaha 4600
двд  Yamaha 2700

Как лучше подключить двд напрямую к панели через HDMI а звук-коаксиал или двд-рсивер-плазма через два HDMI?

Заранее благодарен

Лучше HDMI через ресивер пробовать, чтобы меню было видно.
Цифровой коаксиал в этом случае не понадобится, а вот аналоговый стерео на CD вход я бы порекомендовал.

ПРОСТИТЕ, КАКОЕ МЕНЮ?

У меня с ресивера (2700) на ЖК идет один HDMI кабель (с DVD на рес второй). При просмотре DVD HDMI интерфейс блокирует такую штуку как функцию Аспект на телевизоре. Чтобы не напрягаться и не лазить по меню плеера всякий раз, когда смотришь диск 4:3 параллельно подключил Scart-Scart, и переключаюсь на него, когда попадаются такие диски, так как по умолчанию HDMI растягивает на весь экран, что очень меня напрягает. Обычно я люблю в 14:9 смотреть такие фильмы, как собственно и эфир.    

| ПРОСТИТЕ, КАКОЕ МЕНЮ?
имеется ввиду меню ресивера.

меню ресивера выводится только по  s-video из выхода monitor out

Я уже не помню точно в 4600 идет ли оно по HDMI, может и нет, По компоненту точно идет. Так что если HDMI не выдает меню, то мониторьте через компонент с подключением звука по коаксиалу.
А HDMI подключайте напрямую.

Еще раз говорю - меню вызывется ТОЛЬКО по s-video и объясните ЗАЧЕМ мне все время лазить в него? Оно нужно лишь для настройки входов и акустики И поясните-почему стоит пучкать напрямую?

ДМИТРИЙ
1)двд Yamaha 2700--->HDMI--->плазма Pioneer 507 (и смотрим кино не включая ресивер.И такое бывает:-))
2)двд Yamaha 2700--->коаксиал---->ресивер Yamaha 4600 (и смотрим кино в многоканале)
3)двд Yamaha 2700--->аналог Стерео---->ресивер Yamaha 4600 (и используя классные ЦАПы  2700 и усилок 4600=имеем хорошее стерео)
4)двд Yamaha 2700----> мультиченл http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_1069.html ----> ресивер Yamaha 4600 ( и слушаем в наилучшем качестве САСД и ДВД-А)

Спасибо за разъяснение азов, но по пункту 1 - он для людей с отсутствием слуха? Бывает где?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)