Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ресивера и аккустики к Devon 1930

Определился с DVD - Devom 1930. Хочу купить ресивер и комплект аккустики к нему, чтобы все вместе звучало. Бюждет на все до15 000 руб.

Сам не очнь притязателен к звучанию, слушать буду кино/музыка  в соотношении 50/50.

Дизайн аккустики имеет существеное значение (для жены :-).

Спасибо заранее, буду очень благодарен за парочку советов.

За эти деньги рекомендую
Yamaha HTR5930 - 170$
Yamaha DVDS557 - 140$
Yamaha NS125F + NSP125 + SW012 = 330$

Предпочел бы покупать аккустику комплектом, а не частями (сложно найти все сразу).
Какой-нибудь комплект можете посоветовать за 300-350 USD, к ресиверу Yamaha 5930 или RX-V359.

Как насчет комплектов Jamo?

Комплект акустики Wharfedale Diamond 9 HCP
Ресивер Yamaha RX-V357

Спасибо за советы.

А не подскажете все же , что получше будет - Yamaha NS125F + NSP125 + SW012 (в Техносиле все обойдется около 9,5 тыс) или Wharfedale Diamond 9 HCP ( около 11 тыс.).

В целом, хотел бы напольники,  а не полочники (как Wharfedale).

Может посоветуете другой вариант, в рамках увеличенного бюджета  - комплект аккустики до 15 000 рублей + ресивер Yamaha 459 или 457 (круче мне точно не надо). Главная особеность - только серебристые или черные (под дерево мне не сгодится).

Помогите, а то совсем сгину читая все форумы

Что скажете по поводу JBL Northridge Silver series (E80,E20,EC25,E150P) , предлагают за 19300 рублей.

Стоит ли тратить деньги (в принципе 4 000 не критично), или за эти деньги можно найти что-то поинтересней.  

У меня тоже Денон 1930. Но на оставшуюся часть ДК ушло все же поболее 15 тысяч, а именно 30 т.р и это без проводов :) Ресивер -  Денон 1907. Акустика Jamo S606HCS3, саб не брал, басов от напольников в 15кв.м моей комнаты предостаточно. Вообщем, я не разочаровался, но, как говорится, на вкус и цвет...
Послушай, посмотри и жене покажи, внешний вид у S606 тоже весьма неплох, моей понравился :)
Удачи.

| все же , что получше будет - Yamaha NS125F + NSP125 + SW012 (в Техносиле все обойдется около 9,5 тыс) или Wharfedale Diamond 9 HCP ( около 11 тыс.).

конечно 125 - потому что это во-первых, халява, но главное это фирменные бумажные дифузоры, 2 фазоинвертора нормальные кроссоверы и саб. Я эти колонки слушал на Yamaha DVRS150 на RXV359,459, и на дорогом Harmane - эти колонки сделаны не для галочки в каталоге.

А есть еще у них линейка NS225 так она тоже сейчас распродается за пол цены, особенно серебристый цвет. В них еще более навороченные динамики стоят (как в дорогих напольных колонках).

Спасибо.

Чем больше читаешь, тем более мой выбор - купить что-то получше сразу.

Выбираю между Ямахой 459 и 559 (так ли мне нужна 559 при моих потребностях- вот вопрос?).

Ну и аккустику к нему.

Если вчера чуть не заказал Ямаху комплект указанный, то сегодня смотрю уже подороже.

Jamo S606 не пойдет, они вроде только в дереве идут (мне никак не катит).

Встречал неплохие отзывы про JBL Northridge Silver (Cinepack). При этом цена закомплект (19000) существенно меньше, если брать то же по частям из JBL.  Фронты E80 вроде  уважают.

Будет ли это вместе с Ямахой звучать?

В принципе будет,

Вот еще один хороший вариант:
Audio Pro Image 44+22+12 Sub 1.28 Silver в той же Техносиле будет наверное не более 19000 руб.

разница ресиверов в сравнительной таблице:

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=home_cinema&id=173&idb=9

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)