Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Имеет ли смысл сейчас покупать б/у Sony DVP-NS330

Приветствую! Прошу помочь советом :).
Предлагают Sony DVP-NS330 за 40 баков. Имеет ли смысл покупать сейчас такое (устаревший плеер начального уровня)?
Или за 100$ (скажем) я без проблем сейсчас куплю что-то более продвинутое и функциональное? Просто если сравнить характеристики и возможности современных бюджетных аппаратов с той соней, то получается, что соня явно проигрывает, но вот как в реальности дело обстоит...
Намекните плз, как поступить?

Да, хочется, чтобы у агрегата был более-менее приличный звук (аудио-cd и мр3). В своё время в этом плане о Sony DVP-NS330 вроде неплохо отзывались...

этот аппарат переиграет многие DVD( Яма 530 и 830,Сонька 700,тошиба 530) и начальные CD( кенвуды и пионеры,Ямахи вообще не в счет)
только вот если через усилитель, а через ресивер, то все жутко все равно.
у меня такая сонька стоит на аудио для дисков бестовских по 75-80 минут, так как мой сидишник Харман HD800 конца 80 отказывается читать последние треки...

Ivan Petrov
А Sony DVP-NS930 (б/у) Вас бы не заинтересовал?  

Bazil Snowman
Если за те же примерно деньги - то почему бы не заинтересовал? ;)
Ну и в приличном состоянии, конечно. В Москве :).

На всякий случай:
mail
[тoчкa]
ru

vik65 ivanov
Изучая форум, столкнулся с жалобами на шумноватость привода NS930. Не подскажете, как владелец, у NS330 та же особенность? :)

У меня долго был 330-й. Для этого класса неплохой звук. ЦАП там стоит приличный, сборка качественная, безотказность, долговечность. По звуку  сонька просто убила Пион 696, который у друга, при сравнении лоб в лоб - без преувеличения, причем как по аналогу, так и по цифре. До соньки был пион CD плеер, уже не помню  какой именно, в 1997 покупал за 150 или 200$. Когда в 1994 взял соньку, она этот пион тоже уделала по звуку, как и Техникс за ту же цену. Сейчас сменил 330-й на Харман 31 400$, вот ему сонька вообще не конкурент, щас она у брата работает. Берите, если JPEG не нужен. На IXBT есть тест по Sony 330, кстати - оч. положительный.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 15:14[/small]

бессонов Mamix
Понял, спасибо за ориентировку :). Жпег не нужен в общем-то. А не помните, привод у него (330-го) шумноват был?
Тогда, наверное, попробуем взять (ежели, конечно Bazil Snowman со своим 930-м не проявится; ну или кто ещё чего интересное предложит ;)..)

Цитата
А не помните, привод у него (330-го) шумноват был?
Нет, привод весьма тихий. В тишине работу DVD диска не слышно. Нынешний Харман - при том если диск кривой по печати - громче работает.

бессонов Mamix
Это радует, спасибо..:)
Тест на иксибите я читал, конечно, но он древний, и как оно сейчас по сравнению с современными бюджетными плеерами - не ясно. Да и иксибит - всё-таки больше комповый ресурс..  

Да, кстати, в этом 330-м транскодера PAL/NTSC не было. Но если телек мультисистемный (как у меня) то это по боку. Что касается звука 330-й и щас на высоте. Писал выше, что она лучше 696 пиона, а это новый плеер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)