Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD для InFocus in72 плизз

DVD для проектора!
Проектор InFocus in72 экран 2х2.ресивер Яма550 Акустика А JM LAB 725 и.т.д Помогите выбрать бюджетный DVD из этих моделей: Pioneer 696; Panasonic s52 цена 150$ подключение пока по кампоненту .А имеет ли смысл брать Panasonic S97! 260$ для этого проектора .Ведь у этого проектора низкое разрешение 900на600 и сборка Panasa китайская, и как у нее с читаемостью.
    ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!  

У меня IN76, DVD Denon-1920 по HDMI 10м., я бы посоветовал взять Panas-97 и подключить в дальнейшем по HDMI, разница по HDMI с DENON у них минимальна, здесь или на IXBT есть ветка про PANAS, вроде хвалят. Думаю даже по компоненту разницу увидите с более дешовыми, а IN72 точно реализует преимущества S97. Все ИМХО разумеется.

только не 696
смотри обязательно с хдмай

Цитата
Ведь у этого проектора низкое разрешение 900на600
неправда! -еще ниже - 720х480

А какая будет длинна кабеля HDMI , От проектора до DVD ??? Если она будет привышать более 5 метров ( ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЭТОМ СОМНИВАЕТСЯ СОВЕТУЮ ОТКРЫТЬ ЖУРНАЛ DVD XPERT , за февраль 2007 года , страница 120 - 121 )  то , по HDMI  ,будет потеря качества в сигнале , тогда лучше использовать компонент !!! И у этого проектора разришение ( реальное ) - 854x480 !!

Цитата
ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЭТОМ СОМНИВАЕТСЯ СОВЕТУЮ ОТКРЫТЬ ЖУРНАЛ DVD XPERT
супер аргумент!

Цитата
по HDMI ,будет потеря качества в сигнале
с луны свалился

HDMI будет 5 метровый  подключенный к Panas-97  

с луны свалился  !!!!  КАК РАЗ  И НЕТ !!! Пробовали сами , кабели одной фирмы , одной длины !!! Попробуй сам , а потом  и умничай !!! Сам то сравнивал ??????

Цитата
по HDMI ,будет потеря качества в сигнале
небудет потерь в качестве!

могут быть потери в сигнале -выпадения, тогда надо сменить кабель
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)