Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблемы с Denon 1930

Цитата
Но по моему по компоненту транскодер тоже не включается
Читай внимательно. Включается по композиту и по S-Video.

"короче склихасовский",а если серьезно то опять мы ни на йоту не придвинулись к решению проблемы,почитал тут ветку обсуждения 1930 такое впечатление что делать нехер как обсасывать внутренности (зоран ,фаруджа,цап -гравицап).Есть проблема,ее надо решить,ежли конечно кто-то компетентен ,то огромная просьба ответить на вопрос :могу ли я смотреть в своей связке по компоненту прогрессивный сигнал без косяков ?

Да видимо ,все спецы сбежали в другие ветки и найти помощь мне тут неполучиться,видимо дальше рассуждений дело непойдет,очень жаль.Сплошная демагогия и ни чего более! "А я так ждал надеялся и верил"

Остаётся попробовать другой плеер. Леонид, а у Toshiba 44d9uxr  выводится на экран информация о поступающем на компонентный вход сигнале? Вроде, телек на ЖК матрицах и должен отображать информацию.

Будем пробовать!Он хоть и жк  но всеравно проекционный так что ничего он не отображает!Спасибо всем за оказанное внимание!  

Сегодня поставил новую прошивку с немецкого сайта Denon ,прогрессивная развертка заработала ,правда перестал читать диски 5 региона(сука!). Как теперь региональную защиту снять?

Цитата
Сегодня поставил новую прошивку с немецкого сайта Denon ,прогрессивная развертка заработала ,правда перестал читать диски 5 региона(сука!). Как теперь региональную защиту снять?

простите, а как прошивка меняется?

Цитата
Как теперь региональную защиту снять?
Region code hack posted by LGF, December 02 2006:
http://rapidshare.com/files/5735597/1930.rar.html

1. Power on (without any disc)
2. Press "9" - "8" - "7" - "6" _ "search mode" on the remore
3. tray opens - please insert update disc
4. unit updates runs - it takes about 10 minutes (please dont touch it !)
5. tray opens again - please remove disc
6. please unplug the power plug and plug it in again
7. done !

Абсолютно верная инструкция!

Этим региональная защита не снимается а с версии 1.17 прошивает до 1.12! Так что проблема однако!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)