Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Здраствуйте ! У меня dvd плеер bbk 963 s и усилок bbk фиг знает какой (на плеере написана модель а на усилке нет). У нас их как-то коряво соединили (когда телевизор смотришь с усилителем, то надо dvd плеер из розетки вытаскивать (или отключать) если не отключить то звук тихий будет, и вобще от телека только 2 колонки работают (а колонок 5)) Раньше я сам пробовал его подключать (когда был молодой и глупый) у меня не получилось, вызвали мастера и он нам всё как-то коряво подключил. Теперь я думаю я бы смог сам подключить, но батя инструкции гдето потерял (они в одном пакете лежали, от двд, телека и усилка.) теперь обращаюсь к вам. Усилок вроде не хилый (и оптический вход есть и мультимедийный (мультимедийный похож на комповский вход для принтера :) ) и ещё куча всяких тюльпанных и ещё каких-то (входы такиеже как у тюльпанов только под ними написанно coaxial как я понял это коаксильные) .Почему-то после чудо мастера у нас на полу под телеком остался кабель (наверное коаксильный, потому что он как тюльпанный только провода толще (прозрачные) и тульпаны помощьнее, но размер обычный) и как мне быть со всем этим добром??? Первое чем я был удивлён, это то что на плеере все "входы" out (на них так написанно), и к выходу подключается выход от телека (но я всегда думал что выход подключается ко входу). Я бы хотел чоб моя система была устроена так. От компа из аудио выхода идёт шнур на телековский вход, от телековского выхода аудио сигнал идет на плеер, на плеере он разпетеряется и идёт на усилок а от усилка идёт к пяти колонкам. И чоб всё работало как надо. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!  
P.S. (усилок читать как "ресивер" тока щас узнал что они так называются (слово круче, а усилки всёравно лучше делать не стали :) )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)