Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто за что ?

Здравствуйте Ув. знатоки и любители ! Требуется помощь...

Что есть:
Ресивер - Денон 1804
Фронт - МА S6;
Тыл - МА S1 (пока не используется);
DVD плеер - какой-то ЛыЖы (при покупке ТВ на сдачу купил);
ТВ - 29 Филипс вроде 8608;
Деньги - 20 кило деревянных.

Что нужно:
1. DVD плеер - требования:
  - PictureCD, MPEG4, DivX - только для просмотра фото и видео с фотоаппарата;
  - Выход HDMI - обязательно, т.к. к концу года будет плазма;
  - ну и общее: чтобы картинка на уровне (30%), "хорошее" звучание CD (30%, не    
    являюсь человеком с абсолютным слухом) и предпочтительна озвучка кино (40%).
2. Центральная АС.

Что не нужно:
 - советовать отдельный CD, т.к. см. выше "не являюсь человеком с абсолютным слухом".

Так как бюджет мой хиленький есть пара вариантов:
1. Пио 696, НО МА Silver RSLCR;
2. МА Bronze BRLCR, НО Денон 1930.

Прошу помочь. Можете отвечать в форме опроса: я за 1 .... 2.
Всем кто откликнется большая благодарность.

я за 2

То Слава Васильев

Спс за ответ..

То есть Вы думаете, что не сильно критично вставлять центр. АС серией ниже ?

Может я конечно и неправ, Но у меня фронты Klipcsh RF-7 а центр и тылы Jamo серии D6, что в принципе не серией ниже а 10 серий ниже.

Цитата
Пио 696, НО МА Silver RSLCR;
Цитата
DVD плеер - какой-то ЛыЖы

боюсь, что LG лучше этого пиона в плане звука

То бессонов Mamix

Т. е. Вы тоже за второй вариант?

Пробовал дома ставить центр из серии ниже.Как результат оставил штатный,а поменьше так в упаковке и лежит.Хотя он и смотрелся не так громоздко и УПАО вроде все отстраивает = но извеняйте =  НЕ ТО.

У меня такая сборная собралась:) фронт S6, центр RSLCR, тыл B2, Denon 2900+2105. Лично мне для кино больше и не надо. Музыку в стерео слушаю.

То Юрьевич Алексей

Да, но у Вас фронтальная "тройка" все же из одной линейки. А если слушать музыку в режиме 5/6 стерео, то наверное "бронзовый" центр будет выделяться на фоне сильверов. Но опять же все относительно - кто-то услышит, а кто - нет.

То Алексей Погарельцев

Извинясь за может быть глупый вопрос, но на сколько сильно это "НЕ ТО" на Ваш взгяд (слух) ?
На выходных обязательно сам выберусь в Самару и послушаю-сравню. Может подскажете мне на что обратить внимание при прослушке - м.б. на мужскую-женскую речь, динамичные сцены или ещё что-нибудь ?

Всем спасибо за отклики.

Денис Казаков
Применение центра кино и супер аудио форматы
1)Кино
Времена банального пролоджика минули,ну это когда матричным методом в центральный канал вытягивался диалог.В системах ДД и ДТС на дорожку центрального канала пишут все,что происходит в центре(то есть на экране)=взрывы,стрельба ,хрохот.При том попадаются диски с таким насыщенным центром ,что ого-го.Пример *Титаник* там вроде на 1м42сек  батискаф под водой в полной тишине издает такой инфразвук,что воздух из фазика чувствовался вместе прослушивания мордой лица:-))

2)САСД и ДВД-А ну тут все понятно = сцена должна быть ровной.

У меня до пследнего момента стояли центр имел пищалку и  два средне.низко частотника по диаметру такие же как и среднечастотники у фронтов.=То-есть практически все что от 60гц и на фронтах и на центре было идентично.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)