Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Воспроизведение звука TV через колонки кинотеатра.

В инструкции к кинотеатру Philips HTS3455/51 сказано, что звук с TV можно подать на колонки кинотеатра.
Телевизор Philips 32PF7331. Пробовал использовать аудио шнур 2x2. Ничего не выходит - выбираешь источник TV на кинотеатре - а в ответ тишина. Такое впечатление что разъема AUDIO OUT на телевизоре просто нет.

Подскажите,  как завести звук с TV на колонки кинотеатра

Должно работать.В телеке погидее есть отдельный выход стерео Л и Р ,ну и в вашем кинотеатре соответственно.Возможно он в меню телека отрубается(что мало вероятно)
У меня подключено со стерео выхота телека на ресивер=все работает

А телек какой? В том то и дело, что на всех разъемах написано AUDIO IN. AUDIO OUT нет нигде. Вероятно, единственный вариант - использовать выход для наушников

Должен быть еще сквозной скарт,который работает не только на вход,но и на выход.Тогда кабель скарт---->колокольчики

Спасибо за помощь. Скарт-колокольчики решил проблему

Виктор, извените я просто новичек в этом деле и столкнулся с тем же, что и Вы...
Телек 37PF7331
Что это за скарт- колокольчики???

Сейчас подключено через выход наушников, но мне не очень это нравится, т.к. провода сбоку панели:-(
Спасибо!

Скарт - большая гребёнка прямоугольной формы "колокольчики " --- тюльпаны разёмы rca их должно быть 3 шт с другой стороны скарта !!! Шнур называется  SKART--3RCA

Скарт - большая гребёнка прямоугольной формы "колокольчики " --- тюльпаны разёмы rca их должно быть 3 шт с другой стороны скарта !!! Шнур называется  SCART--3RCA
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)