Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Интересно цена реальная или обман?

Да кстати, я тоже подумывал на счет того что бы подождать новых моделей с Фулл ХД или и совсем иного формата (лазерного), но так можно остаться в вечных ждунах, как кто то на этом форуме правильно выразился (из автомобильной тематики термин). Все новое видимо будет не доработанным и сырым, да и цены стартовые будут совсем некислыми, а учитывая отсутствтие как такового контента в таокм разрешении, думаю оптимально сейчас брать имеющиеся модели. ПРойдет вот года 1.5-2 и видимо пойдем за новым моделями Фулл ХД, а может и того круче....
Не в тему про Москву: я уже давно отказался от того что бы меня встречала в МСК служебная машина, на метро 100% быстрее :)

Лично меня не устраивает качество изображения TV сигнала на TFT и плазме, и пока не собираюсь менять свою 32 дюймовуй пушку от филипса. Уже пятый год радуюсь.
«Музыка облагораживает нравы»

А,что действительно на плазме лучше каналы ТВ показывает чем на ЖК,а если допустим все каналы
подключены по оптоволокну или цифре разница будет?
Про подключении ДВД промолчу особой разницы
не заметил,просто стою перед выбором ЖК или Плазма.

Цитата
просто стою перед выбором ЖК или Плазма
Думаю так:
До 42 надо смотреть, что лучше. Выше однозначно плазма.  

На 13. Это факт! Лично для себя определил диагональ 42" и только плазма. Смотреть планирую с расстояния менее 3 м. (Комната шириной 3.10 м, минус толщина панели, минус  диван)... Смотрел в домашних условиях ЖК Филипка на 42", сигнал ТВ по кабельной сети - мне лично картинка не понравилась абсолютно. С другой стороны в спальню тоже хочу взять поменьше панель, но тут никуда от ЖК не денешся (диагональ 20-25" или что вроде этого)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)