Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Знатоки, дайте оценку такому комплекту.

Цитата
типа, лишь бы ляпнуть ... может ямаху предложите? :-)
в этой стране много крайностей, но одна из них - ресивер должон быть Ямой иначе пацаны не поймут )))

Меня ресиверы уже давно не интересуют - как компромиссные устройства - раньше по звуку были очень хороши Марантцы - сейчас не знаю  - но последние Онкии я слышал - дерьмо.
  По поводу акустики долго распинаться не буду - имеющий уши да услышит ;) - ужОс просто а не акустика  - у B&W она вся такая  - но 6XX серия особенно в этом преуспела:)

Цитата
B&W она вся такая - но 6XX серия особенно в этом преуспела:)
B&W имеет свой, с моей точки зрения, суховатый звук + металисеские пищалки ...., но упрекнуть фирму в производстве де..ма нельзя. Комуто он нравится, комуто нет.
В правильности восприятия легко себя проверить на концертах живай музыки (давайте только не дудем распространяться про разные залы и местоположения слушателя в этих залах ....) как пример, мой друг прекрасно слушает дома B&W и ему очень нравится Динаудио в моей машине, по звук  проаков ему кажется каким то не таким ......  

но последние Онкии я слышал - дерьмо.
По поводу акустики долго распинаться не буду - имеющий уши да услышит ;) - ужОс

Прикольно обломали ТЕМУ!! :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)