Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер Yamaxa RX-V559

Здраствуйте присмотрел себе ресивер Yamaxa RX-V559, хочу взять. Дизайн и цена вроде устраивают, звук вроде в магазине ничего... Может кто сталкивался с ним подскажите стоит ли брать?

Я собираюсь взять 659-й

Берите конечно, лучше не найдёте. Я бы и сам парочку купил но у меня уже ставить некуда.

Обратите внимание на 659-й. Там блок питания чуть по - лучше и сам ресивер с автонастройкой. Если еще нужно HDMI - тогда берите 661-й.

Цитата
Берите конечно, лучше не найдёте. Я бы и сам парочку купил но у меня уже ставить некуда.

niko niko "спасибо" вам за сарказм...
я заметил вашу не любовь к ямахам.

Victor Krilov Спасибо за совет. Я смотрел
659 модель мне понравилась но она дороже.
звук вроде такойже...  слушал опять таки в магазине.
Я вообще планирую использовать 559 модель для стерео режима SPDIF с компа на ресивер и на два фронта. Поэтому особой разницы нет что 4,5,6 или 7 каналов:(
Может в перспективе на тыл кину две старые S-90 выйдет 4,просто на кино времени нет...

Sergey Ivanov : дело не в каналах, у 659 есть автоматический параметрический эквалайзер на все каналы. В домашних условиях часто бывает полезно.

Michael Nefedov
Спасибо за подсказку я чесно говоря не знал об этом.

Добрый день всем!  659 оказалась с "выставки" залапаный подертый с какойто вмятиной и без скидки! поетому       всетаки взял 559 зато новый распаковали при мне:)
Ничего супер хорошего как и плохого дома я от него не услышал...  Чесно скажу звук дома и в магазине это две разные вещи...
Пока немного помучаю потом раскажу свои впечатления

Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Вот стоит выбор между данной моделью ресивера и Kenwood KRF-V7090D.
Что посоветуете?

P.S. Я пока склоняюсь к Kenwood KRF-V7090D из за транзисторной его части.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)