Есть 9731, к нему Topfield 5000 (SCART) и Denon 1930 (все что угодно). Встал вопрос, как это счастье коммутировать. Мне тут объяснили, что HDMI не всем йогуртам полезно и 1930 запросто можно подключить через компонент, бо по HDMI будет макроблокинг. С Topfiled тоже не все понятно - можно SCART->компонент, можно SCART->SCART. Что лучше, не знаю. И наконец, возвращаясь к старому, зачем тогда нужен ресивер с HDMI коммутацией, даже если в первпективе добавится НТВ HD, потому что качество этого HD то еще, да и выясняется, что звук по HDMI на 9731 там не идет.
Тогда достаточно взять Denon 2106, который тот же 2307 без HDMI. И зачем тогда у 1930 HDMI выход, если в 720p будет макроблокинг? Или я чего-то не догоняю? Или до BlueRay-ев про HDMI можно и забыть? Помогите, пожалуйста....
Тогда достаточно взять Denon 2106, который тот же 2307 без HDMI. И зачем тогда у 1930 HDMI выход, если в 720p будет макроблокинг? Или я чего-то не догоняю? Или до BlueRay-ев про HDMI можно и забыть? Помогите, пожалуйста....