Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу совета у знатаков Ямахи...

Цитата
1.Неужели коаксиал лучше оптики...?
-Дешевая оптика-это пластик,а секловолокно стоит дорого.У коаксиала пропускная выше.Почитай http://www.stereo.ru/review.php?article_id=179

Цитата
2.Почему именно к мультиканальному входу...?Есть ведь стерео?
-Самый прямой путь на усилитель,От того и считается более качественным

ОК!Значит буду пробывать....Из того, к чему имею доступ (по службе) есть РЦАшники DLS и STINGER.По цене приблизительно одинаковые 1200-1500р. розница.Какие пробывать???Или это вообще не то...?
И еще вопрос - а сколько ДОРОГО стоит стекловолокно...???

Сколько стоит не знаю.У меня оба ДВДюка подключени и по коаксиалу и по аналогу:-))Правда аналог идет на вход Стерео,но у меня и рес повыше классом.

1.Неужели коаксиал лучше оптики...?
Дело даже не столько в кабеле, как в конкретной реализации оптического и коаксиального входа/выхода на самих устройствах
Иногда оптика бывает лучше коаксила.

Блин, совсем запутали!))
А как на счетRCA-кабелей DLS и STINGER??

Не кабель портит звук, а сам интерфейс SPDIF. Из-за разной реализации этого выхода в устройствах, некоторые кабели влияют на точность передачи данных,добвляя в схему свою емкость,сопротивление, ндуктивность, помехи ...
От цены кабеля и фирмы это не всегда зависит, надо пробовать разные кабели исключительно на вашей системе.
Если Вам говорят, что кабель фирмы ХХХ играет лучше всех - это голословное заявление, всеравно, что сказать у Вас болит живот- выпейте ношпу ,а а человека апендицит :(
Возьмите у друзей на время, понравится купите такойже.
DLS и STINGER ? может Вам подойдет дешевая HAMA или дорогой Van Den Hul, но я думаю не стоит покупать кабель в цену ДВД плеера.

--портит звук, а сам интерфейс SPDIF
Крутое заявление...втыкайте с лазерной головки прям.....в.....оконечный.

Я говорил о
| Из-за разной реализации этого выхода в устройствах, некоторые кабели влияют на точность передачи данных.
и не советовал ничего такого.
Если хотите передовать без потерь - используйте IEEE 1394 или HDMI и не будет таких проблем с выбором кабеля.

Ну все, набрал кучу кабелей(22 РЦАшника).Решил - лучше наберу побольше, а пртом СРАЗУ и ВМЕСТЕ(не одновременно)))буду слушать...Так ,мне кажется корректней выбирать...Тем более никто не торопит, взял со склада...В наборе присутствуют  метровые и 3-футовые(что почти одно и тоже) проводки ценой от 700 до 2400 р....Правда все кабели из области Кар аудио...Ну, такая спицифика моей работы...Других нэма...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)