Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Say плз - 1907 совсем дрова или MA Silver полочни-

ки потянет? Почитав форум, понял, что 2307 все-равно не ресивер, а покупать 3-серию и смотреть ТВ раз в неделю на выходыне не серьезно, поэтому прикинул, что пока работы больше чем свободного времени, отделаться малой кровью :) Поэтому если у кого есть опыт использования - подскажите плз.

Почему нет?

Потянет запросто.

Скажем так. CD на 1707+1730(по цифре)+МА BR6 звучит гараздо интереснее чем стерео усил. HK970II+СD HK970II+МА BR6. Но это конечно специфика МА.

Спасибо  - послушал на выходные 1907 с МА 6. Ставил джаз - играет прилично, слушать можно....Но вот Шествие тролей Грига....все просто превратилось в КАШУ....Все-таки для классики нужна другая аппаратура...и я не уверен, что 2307 сыграет ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, поэтому, скорее всего, выбор сделан...

Цитата
Все-таки для классики нужна другая аппаратура
Думаю, классику не сыграет не один из ресиверов.

+1, отчего я вообще задумался, если не относиться к этому очень серьезно - я, например, не уверен, что буду ставить тылы - может лучше взять просто хороший усилитель и использовать только фронты? Зато можно будет музыку послушать, хотя и на это времени нет :) или :( В общем, в раздумьях...а надо ли оно, если все-равно некогда...

Конечно усилитель в 1.5-2 раза дороже чем 1907 сыграет заметнео лучше. А дешевые усилители - отстой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)