Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Обучение Ямаховского пульта

Добрый день!

Приобрел не так давно простенький ресивер YAMAHA RX-V450. Среди прочих его немногочисленных возможностей согласно документации пульт ДУ его обучаемый. Т.е. можно обучить его на пользование и видеомагнитафоном и ТВ... И вот что то никак у меня не получается это сделать. Вроде по инструкции все делаю, но не работает. Есть ли здесь люди, обладающие ямаховскими ресиверами и успешно осуществившие эту операцию? Был бы очень признателен за подробное описание сей замысловатой, как оказалось, процедуры...

С уважением, Андрей.  

Цитата
Есть ли здесь люди, обладающие ямаховскими ресиверами и успешно осуществившие эту операцию? Был бы очень признателен за подробное описание сей замысловатой, как оказалось, процедуры...

Такие люди в стране советской есть, и звать его Алексей.
Но до полудня его лучше сегодня не кантовать, т.к. он шарохался сегодня у компа и названивал знакомым всю ночь:))).

Супер! Был бы очень признателен, если бы он тут объявился. Будем ждать до полудня и даже можно до вечера. Мне не так, чтобы очень к спеху :)  

Цитата
и звать его Алексей.

А фамилия Погарельцев:))).
Присти Леха, так получилось что пришлось дать человеку наводку на тебя:))).

Я то думаю,чего кашмары под утро стали сниться :-))))

Цитата
.е. можно обучить его на пользование и видеомагнитафоном и ТВ...

у вас пульт не обучаемый, а программируемый. В конце инструкции (только обязательно надо взять оригинальный вариант инструкции ту книжку что на разных языках) на последних станицах учебника есть таблица с кодами на соответствующие группы техники и на соответствующие фирмы. Вот эти коды и заводите в пульт по алгоритму описанному в инструкции. Если оригинальной инструкции у вас нет, то скачайте ее с любого официального сайта.

Алексей, добрый день!

Ну так может отпишите мне подробненькую инструкцию, КАК же приручить телевизор JVC и пульт от ресивера Ямаха?!  

Нажимете кнопку Code Set и удерживаете, нажимаете кнопку TV и отпускаете Code Set, далее вводите код из таблицы в конце инструкции. Единственное я не помню когда точно надо отпускать Code Set, сразу или в самом конце. Кодов на TV JVC будет несколько надо поочереди пробовать их.

Виктор, читал я эту инструкцию на нескольких языках... и на русском... и разные варианты и коды пробовал - ну не получается никак. То ли при нажатой кнопке CODE SET надо коды вводить и выбирать источник... то ли при отпущенной.... и дальше чего - непонятно. в общем объясните по простому...буду ОЧЕНЬ признателен!  

Вот это и есть самое главное! :)))) когда именно отпускать, сколько раз нажимать...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)