Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальный AV-ресивер

Всем добрый день!
Есть дилема. Хочу слушать стерео и смотреть кино. Причем, стерео хочу слушать качественно. Для этого связка cd+усь+акустика представляется для меня наиболее интересной. Теперь надо прикрутить сюда av-ресивер для кино. В принципе, можно наверно взять любой ресивер с выходами преда, взять сигнал фронтов и воткнуть в усь. Но тогда получается, что придется крутить 2 ручки громкости на ресивере и на усе.
У MF есть усь А3.5 (и А5), у которого присутствует сквозной канал на мощник, минуя пред. Это как вариант, но усть достаточно дорогой.
Поэтому вопрос. Посоветуйте пожалуйста ресивер, который бы мог качественно отыгрывать стерео. Присматриваюсь к Ротелю RSX-1057, Аркаму Diva AVR 280. Но пока не слушал их.
Может быть еще что-нибудь посоветуете?

Цитата
Причем, стерео хочу слушать качественно. Для этого связка cd+усь+акустика

Цитата
Посоветуйте пожалуйста ресивер, который бы мог качественно отыгрывать стерео.

Уж определитесь или качественно стерео или рессивер,  А3,5 и даже А5 не дороже стоят вышеперечисленных Аркама и Ротеля.

Цитата
Ротелю RSX-1057, Аркаму Diva AVR 280
предполагаю - Харман 745, т.к. сам пока впооолне доволен 430-м  в музыке (единственное, Харман, похоже, оч. чувствителен к ак.шнурам, - уж незнаю, наверно из-за его больших токов в нагрузку).

Цитата
Уж определитесь или качественно стерео или рессивер
то есть, нет такого ресивера, чтобы качественно?
По-моему, в последнем Вот Хай-Фай прочитал совет Ишиваты по выбору реса. Надо сначала послушать систему с усём, запонить звук. Потом усь заменять разными ресиверами до тех пор, пока звук не станет похож на звук стерео системы.
Надо будет попробовать.  

Цитата
предполагаю - Харман 745,
послушаю обязательно
А какая акустика с 430-тым?

Цитата
А какая акустика с 430-тым?
ELAC 203.2  на пару c закрытым танноевским сабом. У друга Харман 635 с Динаудио Контур 1.1 и тоже с сабом Танной ЗЯ . Я слушаю классику, он рокер в сторону тяжеляка (кстати, сложные дины качает и держит на НЧ - прекрасно). Конкретно в 430-м киловатный транс, 42 000 мкФ банок, дури полно. Однотактник - ВЧ чистые.

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 16:38[/small]

Цитата
то есть, нет такого ресивера, чтобы качественно?

Кабы знать что в вашем понятии качественно, а то и действительно можно ресивером обойтись из перечисленных выше Аркам, Ротель.
Правда из этих слышал  только Ротел мне понравилось как играет, у самого усилок Ротел и звуки издаваемые им мне очень даже ничего. Есть рес Ямаха 4600 брал за 1650$ но стерео через усилок Rotel RA03 за 830$ мне было больше понраву во всех аспектах музыки.  

Цитата
послушаю обязательно
Харман - почти полная противоположность Аркаму.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)