Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите выбрать звук под ресивер Pioneer VSX-515

На 7
Сложно сказать, зависит к какому звучанию Вы привыкли.
Сам слушаю почти все направления в т.ч. очень нравится Dram, но не в коем случае навязывать не стану.
Просто повторюсь у Dali 5005 звук довольно линейный (нейтральный) именно поэтому я её и купил.

Могу посоветовать Infinity, яркий американский звук и очень высокое соотношение цена-качество.
Infinity Beta 20+Infinity Beta SW-12 убойный звук.
Правда если помещение не маленькое от18м, а то гул будет (саб 500вт) )))

Ну если дали не устраевает тогда только AVE дешево и сердито , да и брынчат они (806) не плохо , под ваш пионерчик как раз подойдут.

Приму к сведению, спасибо большое. ))) Щас вот так подумал и решил что потом куплю себе всё же стерео усилитель а не ресивер, правильное решение? И есть ли смысл покупать ламповый усилитель или купить обычный и не париться? Будут ли AVE и либо другая акустика лучше играть со стерео усилителем? и ещё один вопрос до кучи, появился какой то стерео усилитель AVE ламповый за 10000Руб, хорошая вещь или как?

Конечно лучше лампу (Губин делает очень серьезные аппараты) , AVE за 10.000руб.- параша у моего кореша стоит если нужен он продает.

Что ещё за Губин? И чем лампа будет лучше?

На 13.
Антон не обижайтесь, однако Ваш совет сомнительный.
Дима, как он сказал слушает клубную музыку, ей нужна мощьность и напор, резиновый упругий бас и масса деталей. Если купить ламповый с такими характеристиками, на 3000$ точно потянет и всё равно врят ли устроит, у лампы звук деликатный и не такой галографичный как у транзистора.
Есть ещё и подводные камни: сам недавно перестал слушать свой ламповик (доработанный Прибой на родных лампах)- лампы сдулись и купить не могу. Должна быть чистая сеть с постоянным напряжением, а главное частотой (звук при скачках меняется колосально), необходимость мягкого вкл.-выкл. (вкл. занимает 5мин). А самый главный фактор на мой взгляд при выборе именно лампы это тщательный совсем не дешёвый выбор остальных компонентов (акустика с целюлозными диффузорами без пропитки, высокая чувствительность и т. д.)
Лично мой вывод: ламповый звук должен нравится и на его покупку бюджет экономить нельзя, транзистор универсален и не так дорог, есть большой выбор аппаратов с разной подачей музыкального материала.
Так что Уважаемый Дмитрий если есть возможность сходите послушайте (не один день) и сами сделайте выводы, да и в нормальных салонах Вам обязательно помогут определиться (не путать с впихнуть).
Удачи))

(доработанный Прибой на родных лампах)- лампы сдулись и купить не могу. Должна быть чистая сеть с постоянным напряжением, а главное частотой (звук при скачках меняется колосально), необходимость мягкого вкл.-выкл. (вкл. занимает 5мин). Прибой - это не ус-ль для музыки - это уличный вариант для микрофона, если там стоят 6р3с то таких у меня мешок (могу выслать это не дефицит) , чистая сеть - это МИФ ее нет! А плавное вк., достигается с помощью кенотронов. У меня дома стоит ус. на Г-811 мощностью 30ватт выпрямитель на кенотронах, на данный момент подключена АС JBL-E100 звучит прекрастно любой музон , Губины - это два брата (Андрей и Алексей) делающие прекрасные не дорогие ус-ли позвони договорись послушай (89265267855, 84959012840). Транзистор-ЭТО ПАРАША для развода лохов,если хочеш слушать музыку купи лампу , если кино - ресивер. С наилучшии пожеланиями.

Спасибо, понял. Кстати как JBL сотки? Стоящая акустика?

Мне хозяин магазина мексиканские за 15.000р. привез, хотя они же у нас в магазине 22.000р. стоят, за эти деньги конечно стоящая акустика.

Выпей валерианки открой и посмотри внури акустики
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)