Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

НУЖЕН СОВЕТ!!!

Всем привет! у меня имеется ресивер Yamaha RX-V350 и проигрыватель Yamaha S540. очень хочу подключить микрофон к системе, но нету таковых разъемов. Что можите предложить? рассматривал варианты покупки пульта(микшера) небольшого, или покупки ДВД (недорогой, с  
данным разъемом). Очень и нтересно ваши мнения!! только чтоб по деньгам не дорого! Всем заранее Спасибо!!!

ну чё, не подскажите мне да??

Цитата
имеется ресивер Yamaha RX-V350 и проигрыватель Yamaha S540. очень хочу подключить микрофон к системе,
Цитата

Просто не совсем понятно:

ДЛЯ ЧЕГО?
Что Вы собрались записывать на свой непишущий проигрыватель DVD?

Да не писать, а песенки человечек хочет петь. Купи дешовку bbk и будет счастье.

Цитата
Совет номер ноль: измените название темы на что-то, отражающее суть вопроса. Тогда может больше народа сюда войдет, глядишь, кто-то разбирающийся в проблеме объявится.
Темы с названиями типа: HEEEEELP!!!, НУЖЕН СОВЕЕЕЕТ!!!, ПАМАЖИИИИТЕ!!!, АААААА!!!, БЛЯЯЯЯЯ!!! и др. просто игнорируются частью народа (и не зря, в общем-то).

P.S. По теме. Если нужно для караоков каких, то не понятно, как подключить микрофон к системе, чтоб его звук подмешивался к основному. По идее, для этого должен быть реализован какой-то встроенный в систему микшер. А его-то в системе скорее всего и нет.

P.P.S. Можно конечно подключить проигрыватель к ресиверу по аналогу и в разрыв воткнуть микшер но какое-то не элегантное совсем решение получается. Действительно, легче ббк-шку какую прикупить за копейки.

спасиба!!! суть вопроса терь в будущем буду писать по делу сразу.

Цитата
Да не писать, а песенки человечек хочет петь. Купи дешовку bbk и будет счастье.
во, в точку

BBK не дешёвка а отличный плеер не только не уступающий многим брендам по картинке, но и значительно превосходящий их по всеядности, безглючности и независанию, наворотам, удобству управления и дизайну.
перестаньте писать ерунду, надоели эти снобистские заявления !

7:

Забыли видимо дописать:

"ПРОДАЮ."

Игорь Турбылев. Был рад помоч с наилучшими пожеланиями!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)