Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акуcтика для denon AVR3806+DVD2930 ?

Народ! подскажите!
Есть спарка denon'ов AVR 3806 и DVD 2930, межблочное планирую по denon link. Есть комната в 35 квадратов. Есть бюджет в 120 рублей (из расчета на комплект 5.1). Слушаю классический рок, смотрю фильмы.
Теперь чего нет - в связи удаленности от основной цивилизации нет возможности прослушать большую часть интересной акустики. У нас в городе из наличия только Dali, B&W, Dynaudio и Polkaudio и то в еденичных экземплярах.
В поисках уже несколько месяцев, у наших начинаешь спрашивать пытаются впарить то что есть, ОБИДНО!
Обдумываю вариант комплекта 5.1 Canton Ergo (фронт Ergo 609 DC, центр Ergo 605 CМ, тыл Ergo 603, саб Ergo AS 650)?
Хотелось бы преобрести что то действительно хорошее, подскажите, что?

Цитата
Народ! подскажите!
Есть спарка denonов AVR 3806 и DVD 2930, межблочное планирую по denon link. Есть комната в 35 квадратов. Есть бюджет в 120 рублей (из расчета на комплект 5.1). Слушаю классический рок, смотрю фильмы.
Теперь чего нет - в связи удаленности от основной цивилизации нет возможности прослушать большую часть интересной акустики. У нас в городе из наличия только Dali, B&W, Dynaudio и Polkaudio и то в еденичных экземплярах.
В поисках уже несколько месяцев, у наших начинаешь спрашивать пытаются впарить то что есть, ОБИДНО!
Обдумываю вариант комплекта 5.1 Canton Ergo (фронт Ergo 609 DC, центр Ergo 605 CМ, тыл Ergo 603, саб Ergo AS 650)?
Хотелось бы преобрести что то действительно хорошее, подскажите, что?

У меня почти такая же система AVR 2807 только . У меня KEF 2005.2 за 1200 USD. Я доволен. Лучше деньги потратить на телек, жену и детей, чем на колонки :)  

на телек уже потратил Philips 47, пока хватает.
Дети вроди даволны, ну а жене всегда мало... )

Цитата
на телек уже потратил Philips 47, пока хватает.
Дети вроди даволны, ну а жене всегда мало... )

Короче мне кеф нравится еще и тем, что не занимает много места, а это очень важно (ДЛЯ МЕНЯ)

Музыку слушаю металл и жена рок, нам нравится

Послушайте MA и Epos обязательно.

а что на счет варианта комплекта 5.1 Canton Ergo (фронт Ergo 609 DC, центр Ergo 605 CМ, тыл Ergo 603, саб Ergo AS 650)? стоит серьезно рассматривать как вариант?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)