Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как все-таки лучше соединить DVD (1930) и Ресивер

(2307) - вроде бы как напрашивается HDMI, но тогда будет лишняя HDMI-коммутация - Ресивер-ТВ. Хорошо ли это? С другой стороны - будет ли полноценная передача всех звуковых фолрматов, если соединить DVD с ресивером через коаксиал? Подскажите плз. Спасибо.

одинаково

Х.. на х... менять только время терять.

Спасибо! Пошел за коаксиалом! ))) А может шепнете еще для Bi Amp какие проводочки (бренд) и нужны ли (!) разъемы на концах или (как, кстати, в инструкции) просто привернуть жилы в раъемы? Спасибо.

Для 2307 есть смысл использовать Bi Amp. Для более дорогих ресиверов смысла в этом не вижу. Я использую  Qed silver anniversary XT. Послушайте может и вам понравятся. Концы - вопрос спорный. Можно лопатки или бананы, можно так закрутить. Я использую бананы потому, что доступ к задней панели у меня неудобный а нетонкие кабеля Bi-wire не так-то просто закрутить, к тому же через время зажатие прослабляется.

двд-а (если есть)только по хдмай

Спасибо большое за советы! Можно еще спросить про сечение - планирую MA Silver RS6.  

Прочитал на av-forums, что при подключении по Bi-amping может полететь твиттер во время тестирования. Это правда или излишние опасения? А если правда, то как этого можно избежать? Спасибо.  

Сечение 2.5 и выше.
Не используйте диски для прогрева колонок!
RS6 мерез несколько месяцев прогреются стандартным способом.
Аналоговый выход использовать прийдется для SACD и MPEG2.

Извините, а что значит "не используйте диски"? В смысле не слушать или речь про какие-то специальные диски для прогрева? Сорри - совсем не в теме.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)