Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Yamaha RX-V661

Только как неделю вхожу в мир HI FI и успел заказать себе ресивер Ямаха 661 подскажите что это за фрукт и с чем его едят? есть ли принципиальная разница между одинаковыми моделями нашими и сделанных для США? с чем лучше всего звучит ямаха и кокретно эта? музыка/кино 40/60
Спасибо

Цитата
есть ли принципиальная разница между одинаковыми моделями нашими и сделанных для США?

В Россию идут Европейские модели, разница с штатовскими, только напряжение питания, сетка частот тюнера (у нас с четным шагом у них с нечетным), ну и цена, у них коммунизм (в отдельно взятой стране), а у нас капитализм со всеми вытекающими.

Цитата
с чем лучше всего звучит ямаха и кокретно эта?

конкретно 661-ая будет отлично звучать в комплекте с
Yamaha NS555 +NS333+NSC444+SW515 (саб по желанию и в зависимости от плащади вашей комнаты SW515 до 30м2)

спасибо огромное! читал ваши посты мне очень понравилась глубина изучения вопроса. комната у меня 18 метров слушаю я в основном queen, U2. скажите как будут воспроизводить данную музыку эти колонки в частности вокал Меркури для меня это тоже очень важно. и второй вопрос не считаете ли вы лучшим поставить NS 6490 retro???

Эти системы (555) довольно универсальны, Queen и U2 отыграют на все 100. Полочные колонки 6490 это все же очень бюджетное решение. С напольниками, вы можете слушать комплект без саба, и в последствии решить нужен он вам или нет. Также с напольниками гораздо убедительнее звучат обычные CD диски, когда вы включаете в ресивере функцию Pure Direct (когда отключается сабвуфер).  

спаибо. читал на форуме стерео что нормальный хай фай надо начинать ч 500 долларов за колонку что в таком случает присоветуете ??

Цитата
на форуме стерео что нормальный хай фай надо начинать ч 500 долларов за колонку

Это все относительные рекомендации и в нормальной гармоничной системе класс компонентов должен соответствовать друг другу. Я считаю, что для ресивера типа RXV659_661 идеально подойдут колонки из диапазона 450-700$, а вот для RXV1700 уже 700$ до 1500$.  Для RXV2700 от 1000$ до 2000$. Соответственно чем больше планируете слушать обычное стерео тем цена колонок приближается к максимуму в диапазоне. Брать колонки более дорогие можно, но это больше для гурманов и для людей отдающих себе отчет во что они вкладывают дополнительные деньги. Например если вы часто слушали некие дорогие системы в выбранном сочетании и эта связка ну очень вам понравилась то(какие- акценты, нюансы звука), тогда это правильное решение.

ок спаисбо а как насчет таной меркури ф2 ф4 или сенсис 2 что скажите про эти ??

Вчера взял ресивер RXV661, всем доволен кроме радио.
FM ни одной станции не поймал. В чем проблема не пойму.

Как так проволочку засунул, под названием антенна....

В комплекте шла антена АМ, а для FM антенны не было. На ресивере разъем под FM похож на телевизионный антенный.
Какую антенну можно купить, игде. Или может быть ту же телевиз. антенну присоединить, а другой её конец оставить в воздухе?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)